Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Инстаграм

Телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов стал спикером мероприятия Synergy Insight Forum. Журналист выступил с мотивирующей лекцией «Трансформация: как правильно изменять себя и при этом не изменять себе». В ходе своего выступления Малахов поделился личным опытом.

Рассказывая о том, как сделать первый шаг к трансформации и почему она нужна, ведущий вспомнил о своем уходе с Первого канала. В августе прошлого года Малахов начал работу на «России 1», сменив на этом посту Бориса Корчевникова. Тогда же было объявлено обновленное название программы - «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Меня все достали вопросами о том, почему я перешел с канала на канал, что за интриги, и была ли программа про волшебные крема, которой не разрешили выйти. Друзья мои, это все полная ерунда. Так же, как и реклама кремов в Интернете. Прежде всего Андрей Малахов начал искать себя. Он понимал, что может делать это ток-шоу еще 5-10 лет в тех же условиях и заходить в «Останкино» наощупь, так как знает каждый угол. Но нужно было поставить себя в некомфортные рамки. Только так ты сможешь продолжить свой личностный рост и понять, что ты еще не умер», – рассказал ведущий.
Андрей Малахов на бизнес-форуме в Crocus City Hall
Андрей Малахов на бизнес-форуме в Crocus City Hall // Фото: кадр YouTube

Вместе с тем Малахов считает свою работу «одной из самых интересных в стране». По словам телеведущего, ему постоянно приходится сталкиваться с новыми людьми и историями. «Я не бухгалтер, который сидит с цифрами много лет. Честно скажу, если вы хотите расти, вам нужно каждые несколько лет направлять себя на путь изменений», – высказался тележурналист.

Кроме того, Андрей Малахов пожелал зрителям не бояться что-либо менять в своей жизни. Ведущий признал, что это очень нелегко. «Но когда вы поймете, что сделали это и пережили стресс, то придете к выводу, что это возможно», – отметил он.

Напомним, уходя с Первого, Андрей Малахов опубликовал в журнале «СтарХит» и на сайте StarHit.ru очень трогательное и в то же время довольно ироничное письмо. В нем он попрощался с коллегами, которые многие годы в трудные минуты сопереживали ему, радовались победам и просто были рядом.

Открытое письмо Константину Эрнсту и всем тем, с кем я 25 лет проработал на «Первом канале»

Адресуя свои пожелания Елене Малышевой, Малахов заметил:

«Ты была человеком, кто первый в волнении позвонил, отказываясь верить в происходящее. Но надо развиваться, ты как продюсер собственной программы понимаешь это лучше других. А если попутно я натолкнул тебя и на новую тему эфира под названием «Первые проявления мужского климакса», тоже неплохо. И если уж продолжать шутить, меня хорошо понимает и еще один продюсер собственного шоу – Иван Ургант. Ваня, благодарю тебя за многочисленные упоминания моей персоны и поднятие рейтинга у той немаленькой части аудитории, которая крутит спиннеры».

«Макс, все говорят, что я повторяю твою телевизионную судьбу, - написал Андрей другому своему коллеге Максиму Галкину. - Скажу больше, в подростковом возрасте я, начинающий фанат Аллы Борисовны, также мечтал повторить и твою личную судьбу... И еще. Я не стал комментировать твое недавнее видео на фоне замка, потому что, если бы на первом месте в этой истории стояли деньги, мой трансфер, как ты догадываешься, случился бы еще девять лет назад».

В конце своего письма телеведущий и главный редактор обратился к «хозяину главного кабинета «Останкино», на двери которого прикреплена табличка «10-01».

«Дорогой Константин Львович! 45 лет – важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и Первому каналу. Эти годы стали частью моей ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе».