Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Дмитрий Абросимов

Андрея Малахова без ложной скромности можно назвать, пожалуй, легендарным ведущим. За время своей работы на телевидении он прошел «огонь и воду», завоевав не одну престижную награду. Сегодня коллекция почетных призов пополнилась и «Каннскими львами».

Этим вечером в Доме Кино показали ролики, победившие на 65-ом Международном фестивале креативности «Каннские Львы», среди которых оказалось и видео программы «Привет, Андрей!». Примечательно, что в конкурсе участвовало более 10 000 делегатов из 100 стран и было продемонстрировано несколько десятков тысяч роликов, среди которых и оказался лучшим творение команды Андрея Малахова и продюсера Александра Митрошенкова.

«Две ночи провели в московским метро, — рассказал Малахов о съемке видео. — Съемки начинались глубокой ночью и длились до самого утра. Скажу одно: ночью метро выглядит невероятно»

«Реклама может все! Благодарен нашей творческой команде, которая делает сказку былью», — отметил, в свою очередь, Митрошенков.

Фестиваль «Каннские львы» является значимым событием в сфере рекламной индустрии, и на этот раз программа мероприятия была сфокусирована на новых направлениях. В частности — общение, мастерство, развлечения, воздействие и охват. В связи с этим не вызывает никаких вопросов тот факт, почему работа Андрея Малахова была отмечена призом.

Напомним, программа «Привет, Андрей!» стартовала на канале «Россия 1» 16 декабря 2017 года. Каждую субботу в гости к телеведущему приходят известные люди, которые в дружеской обстановке рассказывают о своей жизни. Несмотря на то, что передача носит развлекательный характер, в студии бывает не только смех, но и слезы — звезды откровенно рассказывают о своих переживаниях, успехах и поражениях.

Цель «Каннских львов» – сформировать представление о новейших маркетинговых технологиях и трендах будущего. Московская презентация фестиваля уже много лет остается одним из самых излюбленных и ожидаемых событий в жизни российской рекламной индустрии.

Андрей Малахов и Александр Митрошенков
Андрей Малахов и Александр Митрошенков // Фото: Дмитрий Киселев