Екатерина Семенова
Екатерина Семенова // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»

Первого мая в прямом эфире программы «Привет, Андрей!» канала «Россия-1» традиционно было много сюрпризов для зрителей. Но приятные неожиданности ждали не только гостей студии, но звездных героев телепередачи.

Певицу Катю Семенову в этот день подняли ни свет ни заря, чтобы она в качестве корреспондента телеканала «Россия 1» приняла участие в демонстрации на Красной площади. Артистка справилась со своей новой ролью на «отлично», о чем рассказала в студии в тот же вечер. И несмотря на ранний подъем, певица не привыкла вставать в шесть утра, Семеновой понравилось работать журналистом и брать интервью у демонстрантов.

«Был очень приятный момент. В семь утра я одна болталась на пустой Красной площади и никто меня не трогал, не останавливал! Сначала я, конечно, приставала к людям, кто их заставил сюда прийти 1 мая, но потом поняла, что многие пришли сами. Особенно люди моего поколения», - рассказала Катя Семенова.
Эфир программы «Привет, Андрей!» был посвящен Первомаю
Эфир программы «Привет, Андрей!» был посвящен Первомаю // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»

Семенова стала ярким ньюсмейкером прошлого года. Катя после 20 лет брака развелась с мужем, и ее стали часто навещать телевизионщики. Зрители заметили, что в квартире певицы, в которой она живет всю свою жизнь, давно не было ремонта и много откровенно старых, практически пришедших в негодность, предметов мебели.

часть квартиры Семеновой - до и после
часть квартиры Семеновой - до и после // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»

Андрей Малахов исправил ситуацию. В то время, когда Семенова освещала шествия в Москве, в ее жилье сделали косметический ремонт – натянули новые потолки (старые протекали), поставили светлую мебель. «Если тебе не понравится, то все твое мы не выкинули», - заверил Андрей Малахов в эфире программы.

Семенова была откровенно поражена изменениями: для нее преображение квартиры стало таким сюрпризом, что она не смогла сдержать слез. «Валерьянки? Воды?» - предложил Андрей. Но 57-летняя Екатерина Леонидовна сдержалась.

«Спасибо Андрею Николаевичу за мою счастливую старость!» - искреннее поблагодарила Семенова Андрея Малахова. 

Екатерина Семенова
Екатерина Семенова // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»