Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Для создателей ситкома «Воронины» приглашать звезд в качестве актеров стало уже традицией. На этот раз в одной из серий появится телеведущий и главный редактор журнала «СтарХит» Андрей Малахов.

Съемки проходят в школе, где учится дочка главного героя сериала Кости, которого играет Георгий Дронов. Известно, что Малахов сыграет в ситкоме самого себя. Также в кадре телезрители увидят главных героев «Ворониных» Костю, Леню, Веру и многих других. Одним словом, Андрей Малахов станет настоящим украшением одной из серий всеми любимого телевизионного проекта.

Интересно, что телеведущий не в первый раз радует многочисленных поклонников своим появлением в популярном сериале. В 2007 году Малахов появлялся сразу в трех проектах – «Нулевой километр», «Индиго» и сериале «Счастливы вместе». А уже через два года телеведущий был задействован в нашумевшем ситкоме «Папины дочки». К слову, всякий раз его участие в съемках фильмов и сериалов становилось настоящим сюрпризом для телезрителей.

Кроме того, совсем недавно началась работа над продюсерским проектом Александра Цекало, в котором будут представлены семь киноновелл на тему «Последний день на Земле». Все части картины объединяет работающий телевизор, на экране которого, по замыслу сценариста Петра Тодоровского-младшего, в час Армагедона появляется только один ведущий – Андрей Малахов. Подробнее о проекте сам телеведущий рассказал в авторской колонке в журнале «СтарХит».

Андрей Малахов с актерами популярного сериала
Андрей Малахов с актерами популярного сериала // Фото: "Твиттер"

К слову, это далеко не первый случай, когда создатели «Ворониных» приобщают к работе на сериалом знаменитостей и всенародных любимцев. Так, например,  в июне свои силы в качестве актера попробовал и Николай Басков. Артист появился в одной из серий, чем произвел настоящий фурор для телезрителей и поклонников сериала. «Золотой голос России», как и Андрей Малахов теперь, сыграл самого себя.

«В 2004 году я дебютировал в сериале «Моя прекрасная няня» на СТС, там я тоже играл камео, – поделился со «СтарХитом» певец. – Так что актерский опыт у меня уже есть. Да, и играть самого себя приятно. «Ворониных» я смотрю, когда время есть, например, на гастролях. Сериал поднимает мне настроение!»

Не так давно в одной из серий ситкома появился Николай Басков
Не так давно в одной из серий ситкома появился Николай Басков // Фото: Телеканал СТС