Андрей Малахов и Наталья Шкулева
Андрей Малахов и Наталья Шкулева // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе Андрей Малахов впервые стал отцом. Супруга ведущего Наталья Шкулева подарила ему очаровательного малыша. В понедельник утром она выписалась из роддома. Радостному событию в жизни тележурналиста посвятили выпуск программы канала «Россия 1» «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Супруги пока еще не придумали, как назвать малыша. Телеведущий предложил зрителям проголосовать за одно из имен – Николай (так звали отца Андрея Малахова) или Александр, в честь великого русского правителя, сражавшегося на реке Неве. 

Детская комната сына Андрея Малахова
Детская комната сына Андрея Малахова // Фото: Кадр программы

Настоящим сюрпризом для Андрея Малахова стало видеообращение его супруги Натальи Шкулевой. Женщина поблагодарила всех неравнодушных людей за поддержку. По словам Шкулевой, ей очень приятно получать теплые пожелания. 

«Меня все спрашивают, как я и малыш себя чувствуем. Спасибо большое, мы уже дома, осваиваем нашу детскую комнату, малыш родился здоровым, крепким. Это уже чувствуется. Он крепко держит меня за руку. Сейчас открыто голосование, и вы обсуждаете, как мы назовем нашего малыша. У нас также есть варианты Дмитрий, Александр. Андрей, ты знаешь мои предпочтения и как я бы хотела его назвать. Но давайте я оставлю это маленькой загадкой. Андрей, спасибо тебе. Ты знаешь, мы долго этого хотели. Я тебя очень люблю», – рассказала супруга телеведущего.
Наталья Шкулева и Андрей Малахов
Наталья Шкулева и Андрей Малахов // Фото: Кадр программы

В свою очередь, Андрей Малахов поделился эмоциями от появления сына. «Он такой беззащитный. Я беру столбиком и ношу его», – отметил тележурналист.

Молодые родители – Влад Соколовский и Рита Дакота – появились в студии передачи, чтобы поздравить Андрея Малахов с пополнением в семье. Артисты вели видеоблог, в котором рассказывали о подготовке к появлению дочери. «Потрясающие эмоции, это нечто невероятное. Здорово, что малышка уже начала на что-то реагировать», – поделился Соколовский. В свою очередь, Рита добавила, что ее супруг сам может поменять подгузники ребенку.  

Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: Кадр программы

Дрессировщик Эдгард Запашный, который в конце августа в третий раз стал отцом, тоже пришел поздравить Андрея Малахова с рождением ребенка. Мужчина появился в студии программы вместе с дочерьми и очаровательным Даниэлем, которому сейчас три месяца. «Это его первое появление на телевидении. Мы поели буквально 15 минут назад. Сейчас подтормаживаем. Андрей, я тебя поздравляю с началом бессонных ночей», – пошутил Запашный.   

Эдгард Запашный представил маленького Даниэля телезрителям
Эдгард Запашный представил маленького Даниэля телезрителям // Фото: Кадр программы

Тамара Шкулева, теща Андрея Малахова, тоже вышла на связь со студией передачи. «Мы получили огромное количество поздравлений. Это были очень искренние слова, я всех благодарю. Низкий поклон от всей нашей семьи. Андрей, малыш – твоя копия»,– поделилась она. В то же время Андрей Малахов отметил, что ребенок напоминает ему тестя Виктора Михайловича Шкулева. По мнению Тамары Константиновны, счастливые родители прекрасно справляются со своими обязанностями.

«За эти дни Наташа раскрылась мне с другой стороны. Честно говоря, я даже ее не узнала. У Наташи нереальная уверенность. Я знаю, что она долго готовилась. Вот сейчас я увидела это и почувствовала», – рассказала мама жены известного телеведущего.

Семья Юдашкиных – Марина и Галина, а также ее муж Петр Максаков – присоединились к гостям программы. Сейчас дочь известного кутюрье готовится к появлению второго ребенка. Супруг Галины признался, что не присутствовал во время рождения первенца. «Мы вышли на пять минут. Только мы спустились вниз, как нам об этом сообщили», – поделилась Марина Юдашкина. 

Семья Юдашкиных тоже появилась в студии программы
Семья Юдашкиных тоже появилась в студии программы // Фото: Кадр программы

Друг детства Андрея Малахова, диджей Грув, впервые стал отцом этим летом. Артист рассказал о том, что долго готовился к появлению малыша. «У нас получилось безумное счастье. Сейчас ему 2,5 месяца. Жена говорит, что он похож на меня… Я воспринял это с безумным оптимизмом. Мы купаем малыша, гуляем, кормим», – поведал Грув.   

Радиоведущая Алла Довлатова тоже поздравила Андрея Малахова с появлением сына. «Мне кажется, что ты от природы хороший папа. Я знаю тебя почти 15 лет. Ты очень заботливый человек. То, что ты будешь заботиться о своей семье, в этом ни у кого нет вопросов. Я думаю, что ты давно для этого созрел. Безусловно, тебе есть, что передать, своему наследнику. От всей души тебя поздравляю», – обратилась она к тележурналисту.  

В финале программы Андрей Малахов объявил о том, что результаты голосования телезрителей станут известны в ближайшие дни. 

Алла Довлатова принесла подарки семье Андрея Малахова
Алла Довлатова принесла подарки семье Андрея Малахова // Фото: Кадр программы
Гости программы поздравляют Андрея Малахова с появлением сына
Гости программы поздравляют Андрея Малахова с появлением сына // Фото: Кадр программы