Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Сегодня в 18.00 по московскому времени стартует программа «Андрей Малахов. Прямой эфир». Телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» теперь будет обсуждать наболевшие проблемы общества на канале «Россия-1». Однако это не все сюрпризы, которые ожидают зрителей. Андрей Малахов также появится в шоу «Субботний вечер». Он поделился тизером предстоящей передачи, в которой также расскажет о переломном моменте в карьере.

Легкий старт: как Андрей Малахов начинал работу в самых популярных шоу страны

«Полезно в жизни что-то менять», - именно с такими словами появляется Малахов в ролике.

Поклонники пришли в восторг от того, что смогут увидеть одного из самых любимых телеведущих еще и по выходным. Они поспешили сказать ему слова поддержки. «Очень рады. Будем смотреть обязательно, я уверена, что будет интересно», «Будем ждать, желаю вам великих побед, интересных рейтинговых эфиров, чтобы все задуманное вами сбылось», «Ждем, Андрюша, тебя. Только время неудобное для дачников», - написали фолловеры.

Андрей Малахов говорил о том, что будет заниматься не только ежедневным ток-шоу и развлекательной программой в выходной день, но и принимать участие в других проектах телеканала. Несмотря на то, что он покинул Первый канал, где проработал 25 лет, у него остались самые добрые воспоминании о значительной вехе в карьере. Открытое письмо Константину Эрнсту и всем тем, с кем я 25 лет проработал на «Первом канале»

Фанаты буквально считают минуты до того, как увидят Андрея Малахова в студии на телеканале «Россия-1». Многочисленные звездные друзья, а также супруга Наталья Шкулева пришли оказать ему поддержку на записи дебютной программы. Телеведущий не стал скрывать от поклонников некоторые детали передачи. Почему моя жена заплакала в студии «Прямого эфира»

«Сила характера Бориса поражает. Летом 2015-го он перенес операцию по удалению опухоли мозга и почти сразу выступил со словами поддержки тем, кто борется со страшным недугом. При рассказе о болезни Бориса моя жена, пришедшая на мой первый эфир, не могла сдержать слез. У нашего общего друга, журналиста Игоря Гуськова, тоже диагностировали рак мозга, и сегодня пример Корчевникова вселяет в него оптимизм», - рассказал главный редактор проекта «СтарХит».