Андрей Мерзликин
Андрей Мерзликин // Фото: PhotoXpress.ru

Андрей Мерзликин уже в четвертый раз испытал счастье отцовства. Супруга 42-летнего актера Анна родила в одном из столичных перинатальных центров малыша. Пол младенца пока неизвестен. Примечательно, что троих старших детей пара назвала Федором, Серафимой и Евдокией. Судя по всему, и для младшего ребенка супруги придумают красивое русское имя.

Напомним, что о своей беременности Анна сама рассказала «СтарХиту», когда поклонники Андрея заметили, что он стал появляться на светских мероприятиях без жены. «Да, я беременна, – подтвердила тогда жена актера. – Срок пока небольшой, пятый месяц. Малыш появится на свет в январе будущего года. Мы все очень счастливы, беременность протекает легко – чувствую я себя хорошо. Пол ребеночка мы с Андреем как всегда не узнавали – в любом случае будем одинаково рады и мальчику, и девочке!»

К слову, Мерзликин всегда присутствует на родах Анны. Не исключено, что и в этот раз он не упустил шанс вновь соприкоснуться с главным чудом человечества – рождением новой жизни.

Интересно, что Анна, хоть и является по профессии психологом, но работает в паре с супругом уже не первый год. Она является его директором и пресс-секретарем. Поэтому Андрей окружен заботой своей избранницы не только дома.

Семья артиста с нетерпением ждала появления на свет малыша
Семья артиста с нетерпением ждала появления на свет малыша // Фото: PhotoXpress.ru

Ввиду того, что с появлением четвертого ребенка Анне некоторое время придется провести в отпуске по уходу за ребенком, Андрей взля на себя дополнительную финансовую нагрузку. Он принимает участие сразу в нескольких проектах.

Помимо актерской деятельности Мерзликин пробовал себя и в качестве режиссера. Однако эту сферу ему еще предстоит развивать. «Это же совсем другая профессия, которой нельзя заниматься без серьезной подготовки. Чтобы окончить Высшие режиссерские курсы или ВГИК, потребуется несколько лет. Я не готов на это время забыть о семье. В учебу ведь нужно уходить с головой, иначе какой в этом смысл?» - рассказывает актер журналу «7 дней».