Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Алла Пугачева всегда была известна своей любвеобильностью. В советские годы поклонники только и делали, что обсуждали личную жизнь артистки, ее новые романы и скандальные разводы. Однако завести детей Примадонна решилась только от двух избранников — нынешнего супруга Максима Галкина и циркового артиста Миколаса Орбакаса.

Продюсер Андрей Разин решил опубликовать раритетную фотографию Аллы Борисовны с первым мужем. По словам директора группы «Ласковый май», именно Орбакас был для Пугачевой единственной любовью, тем самым мужчиной, с которым артистка была по-настоящему счастлива.

«Редкое фото Аллы Пугачевой и ее первого супруга Миколаса Орбакаса. Я поистине знаю правду. Это был единственный мужчина, которого она любила как женщина по-настоящему, от которого она родила самого любимого своего ребенка — дочь Кристину», — рассказал продюсер.
Первый брак певицы просуществовал лишь четыре года
Первый брак певицы просуществовал лишь четыре года // Фото: Instagram

Напомним, что Пугачева вышла замуж за Орбакаса в 1969 году, когда еще только начинала музыкальную карьеру. Спустя почти два года на свет появилась дочь артистов Кристина. Эти отношения продолжались до 1973-го, а после супруги смогли расстаться без лишних конфликтов и споров.

Отношения с отцом старшей дочери Алла Борисовна комментировать не любит. А вот Кристина Орабакайте всегда прекрасно общалась с папой, который и сейчас является желанным гостем в ее доме.

Сама же Пугачева ранее неоднократно отмечала, что только Максим Галкин сумел сделать ее по-настоящему счастливой. Длительный роман звезд обернулся не только свадьбой и рождением двойняшек, но еще и венчанием. В Инстаграме Примадонна часто делится совместными фотографиями с юмористом, не уставая в интервью рассказывать о семейной идиллии.

«Когда мы женились я ему сказала: «Макс, я смогу с тобой нормально состариться и ни о чем не переживать?». Он на меня так серьезно посмотрел и сказал, что я могу ни о чем не переживать. Я ведь впервые почувствовала себя счастливой в браке. Я же до этого не знала, что такое быть замужем. У меня мужья-то какие были. Один директор, другой вообще... Ну, с Филей все понятно. С Филей надо было. А сейчас я смотрю на Макса, а он молодой, красивый, умный, с чувством юмора. До сих пор не понимаю, как мне с ним так повезло. Это же сколько мужей мне надо было перебрать, сколько попыток сделать, чтобы найти его», — рассказывала Пугачева в интервью Олегу Меньшикову.
Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают двоих детей
Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают двоих детей // Фото: Instagram

Поклонники уже давно не сомневаются в искренности чувств Аллы Борисовны и Максима. По их мнению, Примадонна действительно любила первого мужа Миколаса Орбакаса, но только рядом с Галкиным обрела настоящее женское счастье, о котором так долго мечтала. Сама же артистка предпочитает не комментировать слухи о ней, не словами, а действиями доказывая семейную идиллию.