Юрий Шатунов
Юрий Шатунов // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Легендарная группа «Ласковый май» распалась еще в 1991 году, но песни коллектива до сих пор пользуются популярностью. В 2009 году на экраны вышел одноименный фильм, рассказывающий об истории музыкальной команды. Сейчас Андрей Разин работает над продолжением картины, и поэтому решил раскрыть некоторые детали.

Так, продюсер заявил, что сюжет будет вращаться вокруг его тяжелого детства и испытаний, которые выпали на долю Юрия Шатунова. Будущий любимец миллионов поклонниц потерял мать, когда ему было всего 11 лет. После трагедии талантливый юноша попал в детский дом.

«В фильме будет показано тяжелое детство Юры Шатунова. Расскажем, как он потерял маму и, как его оставили наедине с гробом на всю ночь. Только утром пришли соседи, помогли похоронить маму. Юра просидел всю ночь возле гроба», — рассказал Разин.

Основой для еще одной сюжетной линии станет биография самого продюсера. Родители Разина погибли, когда ему не было еще и года. Он воспитывался в нескольких интернатах, и в детстве неоднократно сталкивался с проявлениями жестокости. «В дошкольном детском доме воспитательница избивала детей, моих друзей. И мне доставалось. В очередной раз она переборщила и убила ребенка физкультурной палкой. Когда она попала на зону, сокамерницы задушили ее», — поделился воспоминаниями Андрей.

Продюсер не пояснил, когда состоится премьера фильма, и кому достанутся главные роли. Однако поклонники группы не сомневаются, что лента станет хитом, ведь в ней будет рассказана не только история «Ласкового мая», но и затронуты события, происходившие в стране в эпоху Перестройки.

Первый фильм собрал в прокате полтора миллиона долларов
Первый фильм собрал в прокате полтора миллиона долларов // Фото: Кадр из фильма

Первый фильм вышел на экраны 10 лет назад, и удостоился хороших отзывов критиков. Главные роли в нем сыграли Вячеслав Манучаров и Сергей Романович.

Сейчас Юрий Шатунов редко выступает в России. Артист живет в Германии вместе с женой и двумя детьми. Он не любит вспоминать про тяжелое прошлое, поэтому в интервью предпочитает обсуждать творческие достижения. А вот Андрей Разин продолжает работать в мире шоу-бизнеса. Он часто делится откровениями о 90-х и своем бурном юношестве. По всей видимости, именно продюсер выступает в качестве консультанта на съемочной площадке фильма, а значит, зрители могут ожидать честную и бескомпромиссную картину.