Андрей Соколов
Андрей Соколов // Фото: соцсети

Андрей Соколов запомнился зрителям по ролям в таких картинах, как «Маленькая Вера», сериалы «Адвокат» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Актер работает в театре и кино более 20 лет. Поклонники восхищаются его внешними данными и талантом. Некоторые фанаты и кинокритики называют артиста секс-символом. Мужчину не смущает, что многие восторгаются им.

«Глупо было бы бить себя в грудь и кричать: «Не смейте меня так называть!» Де Ниро, Николсон, Аль Пачино тоже ведь секс-символы, так что счастлив быть в этой плеяде», - отметил Соколов в беседе с журналистами.

Андрей был всегда уверен в своих силах, а женщины пытались сделать все, чтобы он их заметил. Актер не говорит открыто об увлечениях, но не скрывает, что часто влюблялся.

«В выстраивании отношений с противоположным полом все зависит от тебя самого. Когда ты юн и ветер в голове, а мозгов еще не так много, всякое бывает... Было бы странно, если, посмотрев на меня, вы решили, что у меня не случалось романов. Были, и слава богу. Другое дело, после них важно расходиться, оставаясь людьми», - поделился артист.
Андрей Соколов на съемках
Андрей Соколов на съемках // Фото: соцсети

Как и многие другие звезды, во время студенчества Соколов вел себя более непринужденно, а порой даже агрессивно. Тогда он занимался восточными единоборствами, поэтому мог даже «приложить» недоброжелателя. «Лет в 13–14 из всех щелей рвалось желание быть первым, выделиться любыми способами. А в 19–20 лет, когда я поступил в авиационно-технологический институт и стали появляться деньги, куролесил по полной, тем более была машина, а в те времена это считалось очень круто. Эти периоды в той или иной степени бывают у каждого», – вспоминает Андрей. 

К слову, Соколов так и не смог стать семейным человеком. Отношения с моделью Ольгой, которая младше него на 26 лет, закончились разводом в 2015 году. Как рассказывала женщина, она устала от измен избранника. Она забрала дочь Софью. Тем не менее, Ольга не запрещает актеру встречаться с девочкой. Соколов души не чает в наследнице. «Первое время она спать не давала, и вставание по ночам было нормой. Мешки под глазами – прошел через это, как и все. Было непросто, но сейчас вспоминается с ностальгией. Любая усталость рядом с дочерью была приятной, а сейчас, когда она шкодит, нет раздражения», - поделился звезда в беседе с журналом «Антенна-Телесемь».