Андрей Губин
Андрей Губин // Фото: Кадр программы

Звезда 90-х Андрей Губин стал гостем программы НТВ «Секрет на миллион». Выпуск с участием исполнителя хита «Девушки как звезды» покажут в эту субботу, 23 сентября, в 17 часов. В ходе беседы с ведущей Лерой Кудрявцевой артист решился затронуть многие личные темы. Так, певец откровенно рассказал о романах с поклонницами, уходе со сцены и напряженных отношениях с отцом, который никогда его не баловал.

Разговор коснулся и предполагаемого внебрачного сына Андрея Губина. Судя по всему, речь зашла о 21-летнем молодом человеке по имени Максим. В июне тот стал героем ток-шоу «Звезды сошлись». По словам парня, у его родительницы Марины была случайная связь со знаменитым певцом после концерта. Тогда Губин негативно отреагировал на возможного наследника и заявил, что готов к разбирательствам в суде.

«Ну похож… У меня были романы с фанатками. Сложно не открыть дверь, когда к тебе в гостиницу скребется девушка», – поделился артист.
Андрей Губин признался, что у него были связи с поклонницами
Андрей Губин признался, что у него были связи с поклонницами // Фото: Кадр программы

По-видимому, со временем певец изменил свою точку зрения. В ролике, который появился на сайте НТВ, Андрей Губин проходит ДНК-тест. Вероятно, исполнитель решил поставить точку в обсуждении вопроса о его возможном внебрачном сыне. Кстати, сам Максим заявлял, что ему ничего не нужно от предполагаемого отца. «Ни совместных песен, ни его авторства», – говорил молодой человек.  

Кроме того, в студии передачи появятся бывшие возлюбленные Андрея Губина, а также его родственники, которые предпочитают воздерживаться от общения с прессой. Исполнитель впервые решится на откровенный разговор об отце и представит родную сестру.

Андрей Губин решился на откровенный разговор о близких людях
Андрей Губин решился на откровенный разговор о близких людях // Фото: Кадр программы

Напомним, что Андрей Губин принял решение завершить карьеру на пике популярности. Длительное время об артисте ничего не было слышно. Он крайне редко общался с корреспондентами, стараясь держаться в тени. Из-за недуга нервной системы – левосторонней прозопалгии – Губин испытывает постоянные лицевые боли. Поэтому исполнителю крайне тяжело выступать на сцене. Андрей Губин заявил, что его хотят убить

«Я постоянно чувствую к себе большее внимание, чем раньше. К сожалению. Это ужасно. Я примерно понимаю, почему. Конечно, ходить с такой рожей… Ну болит лицо, ребята, ну сколько можно издеваться? Вы что творите?» – признавался артист в одном из интервью.