Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: "Инстаграм"

Анфиса Чехова выступила против стереотипов красоты и объявила конкурс под названием «Стандартам.net».

Телеведущая считает, что женщины имеют права быть разными, а «стандартными могут быть только изделия, сходящие с конвейера». В связи с этим она открыла конкурс на лучшую обложку этого лета. «На своей виртуальной обложке я хочу видеть уникальных девушек, не вписывающихся в стандарты, но от этого не менее красивых», - пояснила Чехова.

Желающие поучаствовать в конкурсе должны прислать Анфисе свои фотографии в купальнике или легком летнем платье. Причем нужно позировать так, как это делают модели на обложках известных глянцев. «Не слишком увлекайтесь эротикой. Это же обложка модного журнала, а не Playboy», - предостерегает Чехова конкурсанток, отмечая, что «без легкого эротизма тоже никак».

До участия не допускаются барышни модельной внешности, а также те, кто усовершенствовал внешность при помощи пластического хирурга. Каждый месяц путем народного голосования на сайте телеведущей будет выбираться лучшая девушка, а в конце лета победительницы сразятся за звание «Мисс Стандартам.net». Одержавшая победу красавица получит приз. Правда, какой именно, Анфиса держит в секрете.