Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

На протяжении нескольких месяцев в Сети ходили слухи о том, что известная телеведущая Анфиса Чехова рассталась с супругом. Летом она ездит отдыхать в разные страны, пока ее сын и муж проводили время в Грузии, на родине Гурама Баблишвили. Поклонники долгое время не могли понять, что происходит в семье знаменитости, а сама Анфиса не давала конкретных ответов. Однако долгое отсутствие совместных фотографий смущало фанатов.

Спустя долгое время Чехова все же обрадовала подписчиков снимком, на котором запечатлена вся ее семья. На кадре Анфиса, супруг и их ребенок выглядят абсолютно счастливыми после долгой разлуки. «Группа «Кудри», - подписала забавное фото телеведущая.

Также появились слухи о том, что Анфиса обращалась в юридическую контору Кати Гордон. 

«Я не ходила в контору Кати Гордон. Я не развожусь», - заявила Чехова «СтарХиту».

Поклонники были несказанно рады тому, что Анфиса именно таким образом дала отпор всем недоброжелателям, которые намекали на разлад в ее семье. Они убедились, что сейчас между супругами царит идиллия, а некоторые хейтеры просто сделали скоропостижные выводы из-за отсутствия фотографий.

«Ну наконец-то все любители вас развести с мужем заткнутся и не будут говорить: а где же муж», «Очень красивая пара. Счастья и здоровья вам!», «Очень приятно видеть вас вместе! Анфиса, берегите свой союз! Лучшего все равно не найдешь»,  «Наконец-то, а то все за вас так переживали. Вы очень красивая семья. И надеюсь, что вы вместе», «Как, классно! Такой темпераментный мужчина. Вам повезло! Весь пышет. Дорожите им! Таких мало – настоящих», - написали пользователи Сети.

Анфиса рассказывала, что не так давно ей писали различные мужчины, мечтающие обратить на себя ее внимание. Они жаждали знакомства с телеведущей, пытались вовлечь в разговор, однако знаменитость не стала отвечать им взаимностью и объяснила претендентам на ее сердце, что она замужем. Анфисе Чеховой приписали роман с Дмитрием Борисовым 

«В директ или в «Фейсбуке» пишут мне мужчины, преимущественно иностранцы и различные брюнеты с нынешних и бывших соц. республик. Пишут: «Привет». Или «Давай познакомимся» или шлют смайлики. На что эти мужчины рассчитывают? Я уж умолчу, что я девушка замужняя, по фото, может, этого и не поймешь…» - сообщала Чехова в микроблоге.