Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм» Анфисы Чеховой

Анфису Чехову смело можно назвать, пожалуй, одной из самых раскрепощенных персон российского телевидения. 37-летняя телеведущая в своем микроблоге, в отличие от коллег по цеху, не стесняется демонстрировать свою, пусть и не совсем совершенную, фигуру, делиться секретами похудения и давать откровенные советы.

Так, например, по мнению звезды, женщины совершенно перестали любить самих себя. Именно этой злободневной теме Чехова и посвятила свой новый пост, призвав всех девушек научиться ценить себя и свою красоту. Анфиса считает, что именно в неумении относиться к себе более уважительно кроется причина одиночества многих барышень. В то время, как прекрасным особам с детства внушают любовь к родителям, мужчине и друзьям, на протяжении всей жизни многие из них ежедневно остаются недовольны собой.

Анфиса Чехова не стесняется делиться с поклонниками откровенными фотографиями
Анфиса Чехова не стесняется делиться с поклонниками откровенными фотографиями // Фото: «Инстаграм» Анфисы Чеховой

«Чтобы быть счастливой, женщине необходимо любить себя! Но нас в детстве, по разным причинам, как-то к этому не приучают. Наоборот, учат любить кого угодно (родителей, мужчину, детей, подруг, родственников), кроме себя! Собой мы вроде должны быть всегда недовольны, чтобы совершенствоваться, расти, становиться лучше! Но это великое заблуждение! Нелюбовь к себе лишает нас женской силы, с мясом вырывает наши крылья и отнимает у нас всякую привлекательность. Как много действительно красивых женщин воют от одиночества. И говорят: «Мужчины нас просто боятся!», как много достойных женщин проживают жизнь не оцененными, не носимыми на руках, проживают жизнь в служении своим любимым людям, забывая хоть иногда служить себе! А мужчины всегда реагируют на внутреннюю энергию женщины! Они клюют только на вкусную наживку довольствия собой, упоения своей женственностью и красотой! Для того, что бы тебя любили необходимо любить себя, восхищаться, радоваться встрече с собой каждый день».

В своем микроблоге телеведущая посоветовала женщинам научиться любить себя
В своем микроблоге телеведущая посоветовала женщинам научиться любить себя // Фото: «Инстаграм» Анфисы Чеховой

Возможно, именно такая внутренняя свобода, а также умение любить и принимать саму себя позволяет Анфисе Чеховой чувствовать себя самой счастливой в окружении любимого мужа Гурама Баблишвили и сына Соломона. Сейчас звездное семейство перекочевало на время из холодной осенней Москвы на побережье океана. Уже несколько дней телеведущая дразнит поклонников цветными фотографиями с Мальдив.