Ирина Безрукова
Ирина Безрукова // Фото: Persona Stars

О своей жизни Ирины Безрукова всегда предпочитала говорить крайне мало, ограничиваясь лишь историями о творческой стороне своих будней. Судя по «Инстаграму» 50-летней актрисы, большую часть времени она проводит либо в кулуарах Московского Губернского театра, либо на съемочных площадках. И лишь немногим известно, что в юности будущая звезда, которая сейчас является, пожалуй, самой желанной гостьей красных дорожек, не брезговала заниматься далеко не девчачьей работой.

Так, например, Ирина с той же ловкостью, с которой способна перевоплотиться даже в самые сложные образы, может смастерить стол. В школьные годы, когда мечты об актерской карьере казались еще такими далекими, Безрукова исправно посещала все занятия УПК, на которых детей, независимо от их пола и физических способностей, учили на инкрустатора по дереву. Таким образом, вместе со школьными знаниями востребованная нынче актриса приобрела и способность мастерить столы из драгоценных пород дерева.

Ирина Безрукова поделилась неизвестными фактами из своей биографии
Ирина Безрукова поделилась неизвестными фактами из своей биографии // Фото: «Инстаграм» Ирины Безруковой

Среди многих неизвестных прежде фактов из биографии Ирины, которыми она на днях поделилась с журналом Hello!, поклонников больше всего удивила работа юной актрисы у тогда еще начинающего стилиста Сергея Зверева. Оказалось, что артистка некоторое время подрабатывала моделью по стрижкам у русской команды парикмахеров. Также Безрукова призналась, что в жизни ей пригодилась и детская мечта стать врачом. Медицинские навыки однажды помогли ей реанимировать человека — турецкого актера, с которым она снималась вместе в ленте «Рыцарский роман».

Вероятно, эти факты серьезно удивят поклонников актрисы, ведь ранее она воспринималась исключительно как одна из самых закрытых персон российского кинематографа. К слову, по-прежнему неизвестным осталось то, как сейчас складываются отношения стилиста и Безруковой и продолжают ли они общаться. По мнению почитателей актерского таланта Ирины, Зверев должен гордиться работой со знаменитой артисткой.