Анастасия Дашко с супругом Константином Кулешовым
Анастасия Дашко с супругом Константином Кулешовым // Фото: «Инстаграм» Ольги Солнце

14 сентября в одном из красивейших городов Челябинской области Златоусте состоялась свадьба экс-участницы «Дома-2» Анастасии Дашко. Прославившаяся из-за проблем с законом девушка вышла замуж за чемпиона по кикбоксингу Константина Кулешова. В начале весны Анастасия вернулась из тюрьмы, где отсидела полтора года за мошенничество в особо крупном размере. После того, как Дашко оступилась, рядом с ней остались только самые близкие люди и преданные друзья. Их она и позвала на свадебное торжество.

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко вышла замуж

В числе приглашенных оказалась давняя подруга Анастасии по телестройке Ольга Солнце. Девушка получила массу положительных впечателений от праздника. Кроме того, она высоко оценила избранника Дашко Константина. «Мне кажется, они чем-то похожи характерами. Насте в первую очередь нужен муж какой? Правильно, терпеливый. Это как раз про него – он сильный, волевой, авторитетный, - рассуждает Ольга. - Ее нужно держать в руках, но при этом не обижать, потому что она позитивная и жизнерадостная. Он может Настю приструнить словом. И одновременно он для нее защитник, стена и опора. А еще он очень заботливый, что для девочки особенно важно».

Во время праздничных гуляний Солнце обратила внимание на то, как развиваются отношения между семьями Дашко и ее избранника. Неизвестно, как родители Константина могли бы отнестись к новоиспеченной невестке с криминальным прошлым. «У всех со всеми хорошие отношения, - заметила Ольга. - Его родители присутствовали на свадьбе. Мне показалось, что на торжестве царили искренние теплые отношения у всех со всеми. Гости были очень разные, но Настя всех позитивно объединила».

Ольга Солнце осталась в восторге от свадьбы подруги
Ольга Солнце осталась в восторге от свадьбы подруги // Фото: «Инстаграм» Ольги Солнце

Стоит отметить, что Ольга, как настоящая подруга, сделала все, чтобы в день свадьбы Анастасия почувствовала себя самой счастливой и не беспокоилась ни о чем. «Весь лень накануне свадьбы я и подружки невесты провели с Настей: занимались организационными вопросами, готовили аксессуары, подшивали платье – такие приятные хлопоты. Мы были сильно вовлечены в процесс подготовки», - рассказала она.

Девичник Дашко, как и сама свадьба, прошел в традиционном стиле без каких-либо наворотов и сюрпризов. Подруги собрались вместе и поздравили экс-участницу популярного реалити-шоу с началом новой жизни. «К счастью для всех и для будущей семейной жизни, все обошлось без инцидентов – никаких банальностей в виде стриптизеров у нас не было. Никто не гулял эту ночь так, как будто это в последний раз. Все было в рамках приличий», - поделилась Ольга Солнце в интервью журналу «Дома-2».  

Анастасия наконец обрела семейное счастье
Анастасия наконец обрела семейное счастье // Фото: «Инстаграм» Ольги Солнце