Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: "Инстаграм" Анфисы Чеховой

Полгода назад Анфиса Чехова переехала в новую квартиру и уже успела обжиться там, но купила еще не все. Несколько дней назад телеведущая заинтриговала своих подписчиков, написав: «Сегодня вечером улетаю в Китай. Позже расскажу вам, с какой целью». Многие подумали, что она поехала на фестиваль Comedy, но нет. Утром Анфиса сообщила, что в Китай прилетела не только для того, чтобы отдохнуть, но и для шопинга. Но не для покупки одежды она направилась так далеко, а для приобретения новой мебели.

«Буду искать то, что не удается найти в Москве. Помимо мебели буду выбирать аксессуары и разные предметы для дома», - говорит телеведущая. А в своем «Инстаграме» делится фотографией, на которой она стоит перед входом в большой мебельный магазин и пишет: «Моя подруга помогает мне в этом нелегком деле. Она знает все выходы на лучшие мебельные фабрики, где все то, что продаётся в Москве, Европе и Америке по сумасшедшим ценам, стоит в 10 раз дешевле. Причем производится и закупается эта мебель здесь же! Несмотря на то, что квартиру я обставила, мне еще нужны детская кроватка, светильники, пара столиков, и прочий декор».

Заметим, что телеведущая – очень дотошный дизайнер. Многую мебель, которую она приобрела, пришлось раздарить или вернуть обратно в магазин. Дело в том, что в мебельном салоне ей кресла нравятся, а потом дома они не очень вписываются в интерьер. Видимо, эпопея с декорированием и обстановкой квартиры у телеведущей закончится не очень скоро.