Анфиса Чехова и Натали Луговских
Анфиса Чехова и Натали Луговских // Фото: Инстаграм

Анфиса Чехова учит людей избавляться от лишних килограммов. Она задействована в проекте «Взвешенные и счастливые люди», который помогает участникам обрести тело мечты. В одном из постов в микроблоге звезда выложила фотографию с Натали Луговских. Она хотела доказать всем женщинам, что каждая из них по-своему уникальна, а также объяснить, что не стоит стесняться своих форм. 

«Позировать полуголой рядом с Мисс Олимпия, чье тело признано лучшим на всех международных конкурсах, с девушкой, упорным трудом создавшей себе идеальную фигуру, решиться далеко не каждая, ведь, в отличие от моей подруги, я не вложила столько усилий в создание своего тела!

Но я убеждена, что каждая девушка, которая находится в согласии с собой и своим телом, которая научилась его слушать, поддерживать, заботиться о нем, которая взяла на себя полную ответственность за него, которая ценит и уважает не только свои достоинства, но и недостатки, которая не изводит себя бесполезной критикой, а хвалит за любые, даже самые малые достижения, так вот, каждая такая девушка - прекрасна! И может с гордостью носить свое неидеальное, но от этого не менее прекрасное тело!» - отметила Анфиса.

Снимок собрал сотни восторженных лайков и комментариев, поэтому звезда порадовала поклонников целой серией кадров. Анфиса и Натали одеты в одинаковые комплекты кружевного белья.

Пользователи Сети пришли в восторг от гармоничной композиции. «Невозможно оторваться. А какая страсть бушует», «Очень хочу полюбить себя, но когда стою перед зеркалом без одежды. Очень тяжело это», «В нашем обществе мы все устали от навязанных стереотипов, мы все разные и будем таковыми оставаться!» - обсуждали мысли Чеховой подписчики.

Луговских поддержала подругу. «Этими смелыми фото в нижнем белье мы хотели показать всем, что красивая, женственная и сексуальная фигура может быть совсем разной! В каждой из нас есть красота, она внутри, и если мы ее в себе видим, то ее увидят и все остальные - снаружи!» - добавила Натали.

Луговских занимается составлением планов персональных тренировок и питания для людей, которые страдают из-за несовершенства своей фигуры.