Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Инстаграм

В детстве Анфисы Чеховой произошла серьезная семейная драма. Ее папа ушел от мамы, когда будущая звезда была еще маленькой девочкой. Недавно мужчина начал нелестно высказываться в адрес дочери в одном из телешоу. Он утверждал, что никогда не любил дочь. «Я знал, что очень любил собак, но дочку...Тогда думал, что не любил. Но когда она ругалась матом на меня по телевизору, у меня что-то екнуло», - говорил Александр Корчунов.

Сама Чехова постепенно с этим смирилась. «Полжизни я ненавидела своего папу, полжизни училась его прощать и доставала из самых недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось! Несмотря на нынешнее хобби моего папы, ходить по передачам и жаловаться на меня, очень тепло отношусь к нему, и совершенно не злюсь. Даже с юмором, смотрю на всю эту ситуацию. Мысли о том, что мой отец никогда меня не любил уже не отдают болью в сердце», - отметила звезда после выхода шоу с участием отца. 

К тому же мужчина претендовал на квартиру, где живет мама Анфисы. Они начали длительные судебные разбирательства. Об итогах дела телеведущая сообщила в микроблоге.

«Сегодня в моей жизни закрылся многолетний гештальт! Благодаря тому, что мы выиграли суд, в результате которого, наконец, восторжествовала справедливость! Моя мама теперь может жить в квартире, принадлежащей ей по праву, не опасаясь, что в любой момент туда может въехать человек, который однажды ушел от нее к другой женщине и оставил ее растить дочь самостоятельно, без какой либо помощи и алиментов! Он съехал из муниципального жилья, дав обещание никогда на него не претендовать, но спустя более чем 25 лет, свое решение изменил!» - отметила звезда в посте.
Анфиса Чехова с семьей
Анфиса Чехова с семьей // Фото: Инстаграм

Анфисе Чеховой помогала ее подруга и юрист Катя Гордон. Благодаря усилиям адвоката и ее конторы, телеведущей удалось завершить процесс.

«Первое, что я сказала Кате, когда сегодня позвонила: «Твоя команда не просто выиграла суд, вы разрубили этот кармический узел! Теперь моя мама может вздохнуть свободно. Сегодня, фактически, у нее случился окончательный развод», - добавила Анфиса.

По словам телеведущей, она не хотела доводить до такого все дело, однако ее отец вел себя неподобающим образом. «Он такой, какой есть, и спасибо ему за то, что есть я», - добавила телеведущая. 

Александр Корчунов, родной папа Чеховой
Александр Корчунов, родной папа Чеховой // Фото: Кадр из программы