Анфиса Черных
Анфиса Черных // Фото: Социальные сети

Сегодня состоялся заключительный выпуск программы «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». На последнем этапе за выигрыш боролись Анфиса Черных, Илья Глинников и Иван Шабанов. Голоса за них отдавали участники, которые не смогли дойти до финала. Победительницей стала актриса Анфиса Черных.

23-летняя звезда фильма «Географ глобус пропил» в рамках шоу показала себя очень отважной и сильной участницей. Она сдерживала эмоции, но в интервью признавалась журналистам, что желание все бросить и уехать было нестерпимым. Сейчас Анфиса получила выигрыш, который составляет два миллиона рублей. Но она уже знает, как потратит его. О личных впечатлениях артистка рассказала «СтарХиту».

«Это невероятно. Это безумно круто. Мы были в измененном состоянии. Это было самое яркое, что со мной происходило в жизни, — поделилась Черных. — Буду путешествовать и дарить всем подарки».
Участники телешоу «Последний герой»
Участники телешоу «Последний герой» // Фото: Кадр из программы

Анфиса призналась, что счастлива, потому что все закончилось, и теперь путь в 39 дней пройден. Она также рассказала, что ее соперники по-разному проявляли себя в той или иной ситуации на проекте. Коллега Илья Глинников поздравил девушку с триумфом со словами: «Эта победа не принесла бы мне радость. Что ты стала «последней героиней» — для меня это радость. Тебе это нужнее, ты очень хотела, больше, чем я. Ты — настоящая героиня».

Позднее Илья с горечью добавил: «Сегодня я позвоню своей маме и скажу: «Я не последний герой».

Программа «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» стала не просто шоу, а настоящим социальным экспериментом, который позволил узнать много нового о его участниках. Так, актер Илья Глинников в эфире поделился эмоциями, которые долго скрывал. Артист рассказал, как пережил тяжелое предательство, которое случилось с ним на проекте «Холостяк». 

Первой в финальной серии ушла Вика Комахина
Первой в финальной серии ушла Вика Комахина // Фото: Светлана Комарова

Напомним, стало известно, что 49-летняя Татьяна Ларина потребовала лишить победителя приза. Выбывшая из проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» ведунья обвинила организаторов шоу в том, что они осознанно мешали медиумам использовать магические способности, именно поэтому главный приз достался актрисе Анфисе Черных.