Праздничный торт
Праздничный торт // Фото: Пресс-служба Евы Анри

Вчера вечером, 17 апреля, в одном из столичных ресторанов состоялась премия «Звездные детали», на которой представителям отечественно шоу-бизнеса раздавали награды не за достижения в кино -, теле- или музыкальной индустрии, а за самые выдающиеся части тела.

Идейным вдохновителем события стала певица и телеведущая  Ева Анри, которая увлекается живописью и в этот вечер представила  вернисаж своих графических работ под одноименным названием.

«Звезд часто фотографируют, но редко рисуют. Поэтому я и решилась на такой эксперимент, показать выдающиеся части всеобщих кумиров.   В моих картинах есть, безусловно, доля эротизма, но, что очень важно, нет пошлости, а в одной даже присутствует  невероятная нежность»  - рассказывает Ева.

На неординарное мероприятие приехали телеведущая Анфиса Чехова, певица Лоя, участники группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев, исполнительница Катя Ли, Митя Фомин и многие другие.

До начала вручения наград все гости могли рассмотреть творения Евы: всего было представлено 9 работ, которые вызвали неподдельный интерес присутствующих.

Певица Бьянка
Певица Бьянка // Фото: Пресс-служба Евы Анри

Церемонию открыло зажигательное выступление певицы Бьянки, которая, к слову, получила награду «Верный козырь, а именно за волнующий «низ спины».

Олег Яковлев, Наталья Рогозина и Ева Анри
Олег Яковлев, Наталья Рогозина и Ева Анри // Фото: Пресс-служба Евы Анри

Наталья Рогозина  получила приз за номинацию «Венера из стали» (за модельные параметры и бойцовский характер) и картину  из рук Евы с изображением своей  роскошной фигуры. А вот Олег Яковлев в номинации «Нужный рост» (за харизму, которая помогает расти профессионально).

Андрей Григорьев-Аполлонов и Анфиса Чехова
Андрей Григорьев-Аполлонов и Анфиса Чехова // Фото: Пресс-служба Евы Анри
Андрей Григорьев-Аполлонов
Андрей Григорьев-Аполлонов // Фото: Пресс-служба Евы Анри

Анфиса Чехова стала лауреатом в категории «Неподкупная женственность» (за фигуру самой уверенной сексуальной теледивы – противницы любых хирургических и диетологических методов). А Андрей Григорьев-Аполлонов гордо получил приз за «Капитальный тандем» (за соблазнительные формы жены Марии).

Певица Лоя
Певица Лоя // Фото: Пресс-служба Евы Анри

В категории «Мулен Руж» (за волнительные и чувственные губы, выгодно подчеркнутые красной помадой) приз достался певице Лое.

Катя Ли
Катя Ли // Фото: Пресс-служба Евы Анри

Самый «Пронзительный взгляд» (красивые глаза) оказался у Кати Ли, а «Улыбка» (номинация за красоту и обаяние) у Алисы Толкачевой. Самыми красивыми руками- «Кисти художника» - были признаны руки Руслана Нигматуллина.

Настя Макеева
Настя Макеева // Фото: Пресс-служба Евы Анри

«Дивой» вечера стала знаменитая актриса Анастасия Макеева.

Митя Фомин
Митя Фомин // Фото: Пресс-служба Евы Анри

А вот Митя Фомин хоть и не получил никакой награды, но с удовольствием выступил перед собравшимися гостями.

Отметим, что мероприятие носило благотворительный характер. Семь из девяти полотен были проданы с аукциона, а вырученные деньги были направлены на воплощение желаний детей-участников проекта Аямечтаю.рф.