Ангелина Вовк
Ангелина Вовк // Фото: Кадр из программы

Одна из главных звезд советского телевидения, неподражаемая Ангелина Вовк, была кумиром миллионов граждан. Она и сейчас в свои 75 лет является востребованной в профессии. Более того, ведущая приковывает внимание мужчин, которые регулярно ухаживают за ней. Вот только Вовк уверена, что представители противоположного пола преследуют корыстные намерения и хотят сделать карьеру за ее счет.

Сама телеведущая была замужем дважды и говорит, что ее мужей никто не сможет переплюнуть. Оба они были яркими красавцами, необыкновенно образованными и интеллигентными людьми. Увы, отношения в семьях так и не сложились, хотя Вовк с радостью вспоминает о прожитых годах.

«За годы жизни я поняла, что не изменяют только импотенты, и сейчас понимаю, что измену можно простить», — отмечает телеведущая.
Ангелина Вовк
Ангелина Вовк // Фото: Кадр из программы

Ее первый супруг, Геннадий Чертов, крутил романы на стороне. Причем, уже потом Вовк узнала, что у возлюбленного есть внебрачные наследники. Сейчас, в шутку, она говорит, что могла бы взять этих детей на воспитание, так как Бог не послал ей своих собственных, но тогда она не могла простить неверность. Именно поэтому телеведущая начала встречаться с художником Индржихом Гецем. Их отношения продлились несколько лет, мужчина постоянно звал телеведущую переехать к нему в Чехословакию, но она выбрала профессию и карьеру. После этого супруг нашел утешение в объятиях другой женщины, с которой прожил до конца своих дней. Он умер в 2016 году.

«Я узнала об этом только через год, мне прислали фотографии с похорон. Я бы хотела приехать и проститься с ним, тем более, мы так и не развелись», — сетует Вовк.
Ангелина Вовк
Ангелина Вовк // Фото: Кадр из программы

Телеведущая отмечает, что ей удалось связаться с избранницей ее покойного мужа, которая забрала прах мужчины к себе на родину. Соперница позволила Вовк приехать и проститься с возлюбленным. Вот только Ангелина Михайловна пока не может решиться на это. В эфире программы «Выход в люди» Леонид Закошанский пообещал Вовк, что после новогодних праздников они вместе отправятся в путешествие, чтобы отдать дань уважение ее любимому супругу.