В сентябре ведущей исполнится 76 лет
В сентябре ведущей исполнится 76 лет // Фото: Инстаграм

В прошлом году Ангелине Михайловне Вовк исполнилось 75 лет. Поклонники восторгаются жизнелюбием ведущей, для большинства она все та же добрая тетя Лина с приятным голосом.

Ангелина Михайловна придерживается здорового образа жизни. 75-летняя ведущая активно занимается спортом, гимнастикой и многочасовой ходьбой. Вовк рассказывает поклонникам, как правильно необходимо заниматься, чтобы достичь желаемого результата. 

«Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой и ты обязательно станешь стройным!» – делится Ангелина Михайловна.

Сейчас ведущая проводит оздоровительную программу для организма в Будапеште. Ангелина Михайловна наглядно показывает, как пользоваться сложными  тренажерами. 

«Не огорчайся неудачам. Падают все. Только кто-то встает, а кто-то продолжает лежать и ныть... Желаю всем здоровья и мужества!» – отмечает Вовк.

В путешествиях ведущая часто пробует местную кухню. Ангелина Михайловна подробно рассказывает фанатам и о гастрономических поездках. 

«Любовь приходит и уходит... Увы! А кушать хочется всегда?!» – рассказала ведущая на личной странице в Инстаграме.

Ангелина Михайловна не скрывает, что следит не только за весом, но и за лицом и отельными частями тела, которые подвержены старению. Ведущая регулярно посещает кабинет косметолога.

«Недавно предложили попробовать японский препарат, который улучшает обмен веществ и восстанавливает организм. Уже прошла процедуру уколов для разглаживания морщинок на лице. Сейчас занимаюсь омолаживанием рук, которые в первую очередь выдают возраст. Возможно, у английской королевы пальчики мягкие и гладкие. А мне пришлось в свое время огород пахать, полы мыть с ножом – грязь отдирать. Я же чистоплюйка. Надо, чтобы все сверкало и цветы стояли. И ведь никто не заставлял – сама! Хотелось прийти к маме, положить дневник, а там одни пятерки. И смотреть, как она сияет. Люблю доставлять людям маленькие радости» – рассказывала ведущая в эксклюзивном интервью «СтарХиту».