Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Starface

Ани Лорак Внесла изменения в свой гастрольный график в связи с недавними событиями на Украине. Ряд концертов, намеченных на конец февраля, теперь состоятся только в середине апреля. Речь идет о выступлениях в Чернигове, Черкассах и Кременчуге. Информацию Лорак опубликовала на своем официальном сайте и добавила: «Скорбим, сочувствуем и верим, что изменения, которые мы все так ждем, наступят, и Украина станет успешной, богатой и справедливой. Спасибо за понимание и поддержку».

Отметим, что в связи со сменой власти и трагедией в Киеве, в результате которой погибли десятки человек, а также при общей нестабильности в стране, которая переживает болезненную смену власти, невольно пострадали многие представители местного и российского шоу-бизнеса. Так, были приостановлены съемки украинского аналога «Танцев со звездами», ведущей которого должна была стать Ксения Собчак. Не выходят в эфир ряд развлекательных программ, в том числе «Вечерний Киев» с Михаилом Зеленским. Однако «Голос», наставником в котором стал Сергей Лазарев, уже успел вернуться на экраны: в эти выходные зрители увидят один из эпизодов.

Не испугало все происходящее и Машу Распутину: она по-прежнему собирается переезжать на постоянное место жительства в Киев. Певица с мужем уже внесли взнос за квартиру в центре Киева и планируют вскоре завершить процесс оплаты, чтобы заняться оформлением недвижимости и ее благоустройством.