Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Ани Лорак и ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу решили обосноваться в российской столице. В последнее время семья вокалистки много времени проводит в Москве, и чтобы пребывание в этом городе было комфортным, Ани Лорак с мужем купили здесь квартиру. 

Эту новость в интервью одному из украинских телеканалов сообщил сам Мурат Налчаджиоглу. «Да, мы квартиру приобрели в Москве. Машину купили. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь», — рассказал бизнесмен.

К слову, о том, что она планирует обзавестись недвижимостью в Москве, Ани Лорак говорила уже давно, а сейчас просто воплотила эти планы в жизнь. Впрочем, по словам супруга певицы это вовсе не значит, что она намерена навсегда покинуть Украину, которая является ее родиной.

«Мы не уезжали из Украины. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес. У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина – является домом. Я сейчас планирую купить дом в Испании, есть выгодное предложение. Я хочу проводить там лето вместе с дочкой, потому что мне нравится климат», - объяснил свою позицию муж Ани Лорак.

Как известно, Ани Лорак является владелицей шикарного пентхауса в Киеве, который известное семейство приобрело в 2011 году. А свою первую квартиру певица купила в 2003 году. Недвижимость также находилась в центре столицы Украины, в районе Крещатика. Ани Лорак пришлось взять кредит, чтобы купить собственное жилье. 

Стоит отметить, что семья Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу считается одной из самых крепких среди знаменитостей. В августе Ани и Мурат отметили девятую годовщину совместной жизни. Ани Лорак отпраздновала годовщину свадьбы на море

Супруги  дорожат отношениями и стараются делать все для того, чтобы конфликты в их семье случались как можно реже. Ради счастливой семейной жизни певица готова каждый день удивлять мужа прекрасным внешним видом. 

«Женщина должна всегда выглядеть феноменально. Даже дома я хожу в красивом халате, с прической, накрашенными ресницами. Я не позволяю себе быть не нарядной перед мужем. Стараюсь радовать своего мужчину, восхищаюсь им, сопереживаю, советуюсь... Мужчина — бог для женщины», - рассказывала артистка в своем интервью.