Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Instagram

Ани Лорак сейчас переживает не самое простое время. Измена мужа, безусловно, негативно отразилась на жизни артистки. Несмотря на то, что на публике звезда предстает всегда в блистательных нарядах и на позитиве, остается только догадываться, что у нее на сердце. Однако певица держится очень стойко, и даже пытается помочь другим. 39-летняя звезда поделилась своими мыслями о том, как нужно правильно строить отношения. По словам певицы, к выбору партнера по жизни надо подходить очень ответственно, ведь среди принцев на белом коне есть очень много «незрелых мужчин».

«Есть очень много незрелых мужчин. Что это означает? Ему может быть и 40 лет, но он так и не созрел к таким отношениям, где надо отдавать, так как хочет только брать», — рассказала Ани Лорак.
Певица недавно узнала об измене мужа
Певица недавно узнала об измене мужа // Фото: Instagram

Помимо этого, певица посоветовала девушкам самим иногда проявлять инициативу и не ждать слишком долго предложения руки и сердца. «Я думаю, если женщина хочет быть с мужчиной и дала ему об этом понять, а он не готов, тогда надо прощаться. Потому, что чуда не случится. Это просто не ваш мужчина», — уверяет певица.

Также звезда поделилась некоторыми хитростями, как вести себя, будучи уже в отношениях. «Надо флиртовать с мужем, кокетничать, соблазнять его. Вы же уже знаете, как это делать? У вас же это когда-то получилось уже», — посоветовала Лорак.

Ани Лорак с мужем и дочкой
Ани Лорак с мужем и дочкой // Фото: Instagram

Ани Лорак удается сохранять позитивный настрой, несмотря на то, что в личной жизни певицы недавно случился кризис. В 2009 году она вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, они воспитывают общую дочку. Однако летом этого года ее мужа застали в киевском караоке-клубе с симпатичной брюнеткой.

Впрочем, муж артистки не отрицал эту информацию, однако попросил общественность не судить его. «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня»,— сказал Мурат. Ани Лорак до сих пор не прокомментировала свое состояние и эту ситуацию, однако певица недавно говорила о том, что прощать предательство не стоит.

Во время интервью для нового проекта Армана Давлетярова «Starmasterclass» певица также заявила: «Это только в сказках жили они долго и счастливо всю жизнь».