Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Instagram

В понедельник дочь 39-летней певицы Ани Лорак София впервые пошла в школу. Несмотря на постоянную занятость, артистка отложила все дела, чтобы лично прийти на торжественную линейку вместе с ребенком. Она делилась фотографиями в социальных сетях, делясь радостью с поклонниками.

Как оказалось, Ани выбрала для девочки престижную гимназию, которая находится в Подмосковье. Школа певице будет обходиться в кругленькую сумму. Согласно прейскуранту, опубликованному на сайте гимназии, учеба в первом классе стоит 2,1 миллиона рублей. Если девочка захочет, например, уже сейчас начать изучение иностранного языка, то родителям придется платить до двух тысяч рублей за одно занятие. Спортивные секции также требуют денежных вливаний – до 1800 рублей за академический час. Творческие кружки, студии и занятия музыкой – только за дополнительную плату.

Дочь певицы пошла в первый класс
Дочь певицы пошла в первый класс // Фото: Instagram

На первый звонок Софии Ани Лорак пришла вместе со своим супругом Муратом Налчаджиоглу. Последнее время все только и обсуждали возможное расставание пары, ведь мужа популярной певицы обвиняли в изменах. Поговаривали, что неверность Мурата давно ни для кого не секрет. Некоторые даже считали, что брак артистки – не более чем фикция. «Ани Лорак со своим турецким мужем давно живут в фиктивном браке. Он ей изменял, скотина, всегда. Еще беременной ее опозорил и нервы женщинами на букву «б» потрепал. Снимал квартиру в Киеве и тягал туда шмар, пока она Сонечку носила в животе. Все это знают у нас на Украине. Раньше он хоть стеснялся. А теперь совсем охренел и изменяет уже открыто», — признавалась киевлянка Амелия Поганич.

Однако Лорак не считала нужным давать какие-либо комментарии относительно того, что происходит у нее в семейной жизни. А совместная фотография с мужем окончательно сбила с толку сплетников, которые думали, что публичный скандал с изменами поставит точку в их отношениях, которые начались еще в 2005-м году. В браке с турецким предпринимателем Ани живет девять лет. 

// Фото: Instagram