Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Instagram

Еще полгода назад казалось, что у Ани Лорак есть все, о чем другие могут только мечтать: любимый муж, ребенок и блестящая карьера. Однако после сообщений об изменах супруга Мурата Налчаджиоглу идеальная картинка разрушилась. Сама артистка решила не комментировать сложившуюся ситуацию, стоически перенося многочисленные испытания.

Сейчас, когда развод Лорак находится в самом разгаре, она продолжает много работать. Свободное время певица предпочитает посвящать чтению и размышлениям. По словам звезды, за последние месяцы она научилась даже к суровым испытаниям относиться философски.

«Я сказала иллюзиям: «Прощайте». Это первое, что во мне изменилось. Второе — перестала быть жертвой. Корни жертвенности, как всегда, в детстве. Ребенком стремилась всех спасать, помогать. Свои интересы — на двадцать пятом месте. Теперь же никто и никогда не сможет унизить меня, травмировать. Любовь — не жертва, а обоюдное желание поступать так, чтобы другому было хорошо. Не следует цепляться за события, людей, отношения. Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет — то речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Точка. Три слова, которые адресую тем, кто меня обидел: «Отпускаю. Прощаю. Благодарю». Если произнести их от сердца, изменится восприятие событий и людей», — рассказала артистка.
Ани и Мурат поженились в 2009 году
Ани и Мурат поженились в 2009 году // Фото: Instagram

Напомним, ранее стало известно, что рассмотрением дела о разводе Ани и Мурата займется киевский суд. Следующее заседание назначено на 24 декабря. Певица ситуацию не комментирует, но поклонники считают, что решение о расставании далось ей очень нелегко.

По словам звезды, часто женщины сами обрекают себя на страдания. Именно поэтому Ани призывает не создавать ложные иллюзии, приписывая избраннику те качества, которыми он никогда не обладал.

«Поступил человек подло, я страдаю, плачу, говорю: «Вот сволочь». А потом благодарю, понимая: без выпавшего на долю испытания не пришла бы награда, не изменилась бы, не получила бы нужного опыта. Знаете, девочки постоянно мечтают, возводят воздушные замки. А жизнь — не фантазии. Многие этого не понимают, и проводят годы в розовом коконе», — рассказала певица.
Ани старается проводить много времени с дочерью
Ани старается проводить много времени с дочерью // Фото: Instagram

На 2019 год у Ани очень много планов. Она собирается гастролировать с шоу DIVA, записывать новые песни, снимать клипы. Разумеется, без внимания не останется и дочь София, которая теперь вдвойне нуждается в заботе мамы. Общаясь с журналом «Караван историй», Лорак, которой в сентябре исполнилось 40 лет, призналась, что не чувствует влияния возраста. Скорее наоборот, с каждым днем она ощущает себя все более молодой и счастливой, не уставая благодарить Бога за такую яркую судьбу.