Анита Цой
Анита Цой // Фото: «Инстаграм»

У Аниты Цой выдались несколько свободных дней перед предстоящими концертом на День победы и выступлениями на весенних фестивалях. Артистка решила использовать свободное время с пользой для души и тела. Знаменитость улетела на Мальдивские острова, где почти круглый год можно купаться в теплом океане и загорать под палящим солнцем.

Анита поделилась с подписчиками эффектной фотографией, сделанной во время отдыха около бассейна. На снимке Цой позирует в соблазнительном фиолетовом купальнике, который подчеркивает достоинства ее фигуры. «Немного отдыха не помешает», – отметила певица в подписи к снимку.

Поклонники звезды пришли в восторг от такого яркого кадра и засыпали Аниту комплиментами. «Ты красотулька наша», «Вау, какая вы красивая, стройная, фигура подтянута!», «Какое прекрасное фото и место, и девушка с хорошей фигуркой. Отличного отдыха», «Восточная красавица», - писали пользователи социальной сети.

Анита всегда старается следить за своим внутренним состоянием, поэтому точно знает, когда надо сделать перерыв в напряженном графике. По словам Цой, она также прислушивается к предсказаниям астролога и нумеролога, которые работают в ее команде. 

«Судьба свела меня с астропсихологом Анной Гай, она стала давать мне советы. Например, может позвонить и предупредить: «Сегодня идет Меркурий ретроградный, будет хотеться воевать и ругаться, надо держать себя в руках». В такие дни стараюсь не перечить мужу – знаю, что каждое лишнее слово может привести к скандалу», – рассказывала Цой.

Анита Цой тщательно следит за своей фигурой и старается правильно питаться. По словам артистки, регулярные физические нагрузки помогают ей оставаться стройной и подтянутой. Знаменитость ведет отдельный блог, в котором делится с подписчиками секретами и рецептами полезных блюд. К тому же, по мнению Аниты, важно подвергать кожу температурному стрессу, чтобы она оставалась подтянутой.

«Умываясь, чередуйте горячую и холодную воду. После бани или сауны обтирайтесь снегом. Или возьмите за правило каждое утро закалять лицо и область декольте кубиками льда. Ваша кожа станет шелковистой, приобретет здоровой цвет и подтянется. Во время температурной стрессотерапии самостоятельно делайте массаж лица, и эффект будет заметно лучше», - дала советы Цой.