Анита Цой
Анита Цой // Фото: Инстаграм

Анита Цой решилась на выпуск своего первого поэтического сборника. Оказывается, певица долго не рассказывала о том, что пишет стихи, даже своей семье. Между тем поэзия была ее постоянной спутницей. Анита складывала рифмы в строки так же, как кто-то ведет дневник, – регулярно делясь своими переживаниями. Часами сидеть над строчками – не в характере певицы. Она просто не может молчать, когда ее накрывает вдохновение. Так что из-под пера певицы выходят то настроенческие зарисовки, то тонкая любовная лирика, то ироничный стеб, в котором она смеется сама над собой.
Впервые на суд публики свои стихи Цой представила на концерте год назад. После этого ей пришлось повторить такую форму выступления трижды – так полюбилась зрителям ее поэзия.
И вот на своем выступлении в субботу в клубе «Альма-матер» певица наконец представила первый сборник своих стихов под названием «Весна».
Анита осталась очень довольна тем, как издан ее томик: «Книжка-малышка! Яркая, стильная. Моим стихам очень комфортно в таком оформлении. Оно полностью передает настроение стихов и мое тоже. А еще томик удобно носить с собой. Легко помещается в любую дамскую сумочку. Короче, томик сделан с любовью! Спасибо моей подруге Лене Решетовой за такую красоту. Класс! Я счастлива!»
Томик стихов «Весна» стал эксклюзивным изданием для поклонников Аниты. Ведь приобрести его можно только на концертах певицы. 

Обложка томика стихов Аниты "Весна"
Обложка томика стихов Аниты "Весна" // Фото: Пресс-служба Аниты Цой
Анита в восторге от яркого, стильного и компактного томика
Анита в восторге от яркого, стильного и компактного томика // Фото: Инстаграм