Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин // Фото: Instagram

Недавно Анжелика Варум и Леонид Агутин представили публике новую совместную песню «На паузу», а позже выпустили чувственный клип. При просмотре ролика сомнений практически не остается – это история их с Леонидом любви.

Известно, что композиция войдет в одноименный альбом, релиз которого намечен на конец ноября.

Несмотря на любовь публики, Анжелика призналась, что ей нелегко было решиться на очередную пластинку. Появления большого числа молодых исполнителей и новые современные музыкальные течения навели певицу на мысль о том, что пора сделать перерыв в записи новых треков. Ведь сегодня романтичным балладам публика предпочитает совершенно другие жанры. В своем Инстаграме Анжелика поделилась с подписчиками, что не раз давала себе обещание не выпускать новых пластинок, но творческая натура каждый раз брала верх. К тому же, как утверждает сама Варум, если бы не музыка, ее бы захлестнули эмоции. Сцена же помогает певице находить выход своим чувствам и сохранять душевное равновесие.

«Каждый раз я говорю себе: «Все! Эта пластинка последняя! В этом нет больше смысла. Иные времена...» И каждый раз, услышав музыку с незатейливыми, но такими честными, во многом созвучными моей душе текстами песен, у меня просто не получается отказать себе в удовольствии и не спеть их. Дело даже не столько в удовольствии, сколько в осознании того, что если бы я не изливала в творчестве все свои радости, горести и печали, меня бы просто разорвало на части», — сказала Варум.
Анжелика Варум
Анжелика Варум // Фото: Instagram

Артистка искренне поблагодарила свою команду, друзей и любимого мужа, за проделанную работу, и вдохновение, которые они ей дарят.

«Хочу сказать огромное спасибо моим авторам за то, что поделились со мной частичкой своей души. Для меня встреча с вами — подарок судьбы! Отдельное спасибо за работу над этой пластинкой моему аранжировщику и саунд-продюсеру Володе Чиняеву. Вова, в наше время найти единомышленника — ничуть не меньший подарок. Спасибо тебе! Огромное спасибо всем музыкантам, которые вложили свой талант в эту работу. Я вас обожаю!», — восклицает Варум.

«Спасибо Гоше Куценко и Георгию Юфа за то, что доверили мне женские партии в своих, на мой взгляд, лучших произведениях. Моему мужу Леониду Агутину спасибо за парадоксально полярные эмоции, за настоящую поэзию и участие в песне «На паузу», - добавила Анжелика.
Анжелика Варум с семьей
Анжелика Варум с семьей // Фото: Instagram

Напомним, что не так давно в прессе появились слухи о неверности супруга Анжелики и о предстоящем разводе. Однако последние публикации в Инстаграме и их совместная работа доказывают, что артисты не собираются терять свой статус «самой крепкой пары российского шоу-бизнеса».