Анжелика Варум
Анжелика Варум // Фото: «Инстаграм»

17-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Лиза живет и учится в США. Около двух лет девушка встречается с музыкантом, лидером местной рок-группы Марком. В социальных сетях молодого человека уже окрестили зятем известной певицы, однако она предпочитает не торопить события. По мнению звезды эстрады, ее наследнице необходимо сначала выучиться, а уже потом строить семейную жизнь.

«Надеюсь, дочка замуж выходить не собирается. Если я чего-то не знаю, подскажите. Но мне кажется, что создание семьи – это вопрос для взрослых. Сначала нужно состояться как личность в профессии, а уже потом думать о свадьбе. Нужно определиться и в том, кто тебе подходит по жизни. В 18 лет, я боюсь, такой выбор сделать невозможно», - отметила Анжелика.

Как считает певица, Лиза пока слишком молода и многие решения принимает эмоционально. Наследница Агутина и Варум также увлекается музыкой и пишет песни. Папа и мама подарили девушке мощный усилитель и гитару, чтобы она могла заниматься творчеством. «Сейчас у нее слишком много гормонов и энергии. Поэтому понять, кто ей нужен по жизни, она не в силах», - отметила артистка.

Несмотря на то, что Анжелика выступает против скорой свадьбы дочери, она одобряет ее выбор. Именно мама посоветовала Лизе обратить внимание на этого молодого человека после одного из концертов. Вскоре у девушки завязался с ним роман. В мае этого года Варум подробно рассказала о Марке многотысячной аудитории подписчиков, после того как парня осудили за внешний вид.

«Ему 21 год. Его отец и мама родились и выросли на Кубе. Марк родился в Америке. Он потрясающий музыкант, без вредных привычек. Направление, которое он «исповедует», называется концептуальный рок. За его плечами несколько профессиональных альбомов, — рассказала Варум. — Марк — лидер группы, виртуозный барабанщик, замечательный певец и очень тонкий, деликатный человек. Из кармических совпадений: его маму тоже зовут Мария и мы обе родились в мае месяце, а Марк, как и мой муж, родился в июле», - делилась звезда.

Брак Варум и Агутина многие считают идеальным. Недавно супруги отметили двадцатилетие совместной жизни. «Честно говоря, мало представляю рядом с собой человека, который бы мог меня терпеть со всеми чудесами так, как это делает Леня», - отметила Анжелика в интервью «Собеседнику»