Анна Ардова
Анна Ардова // Фото: Инстаграм

Накануне появилась информация, что актриса театра и кино Анна Ардова попала в больницу. В пресс-службе театра им. Маяковского заявили, что поскольку у артистки сейчас нет спектаклей и репетиций, она решила заняться здоровьем и пройти лечение, которое давно планировала. В заявлении не уточнили, какие именно проблемы со здоровьем у актрисы.

«Несмотря на то что юбилейный сезон театра закрывается 28 июня, спектаклей с участием Ардовой на этой неделе нет. В репетициях она не задействована, поэтому решила пройти плановое лечение сейчас», - заявила пресс-атташе театра.

Позже стало известно, что этой ночью Анну Ардову экстренно прооперировали. Ей понадобилось серьезное хирургическое вмешательство. Ардова перенесла операцию на почке, которая стала необходимостью в связи с тяжелой болезнью. Ни Анна, ни ее родные, пока ситуацию не комментируют.

В конце 2017 года бывший муж Ардовой скончался после тяжелой болезни
В конце 2017 года бывший муж Ардовой скончался после тяжелой болезни // Фото: соцсети

Анна Ардова - звезда ситкомов «Одна за всех», «Женская Лига», потомственная актриса. Сразу после окончания института артистка поступила на службу в театр им. Маяковского.

46-летняя Ардова двадцать лет прожила с актером Александром Шавриным, но в в начале прошлого года пара объявила о разводе. В конце 2017 года Шаврин умер после продолжительной болезни.

У Ардовой двое детей – дочь Софья и сын Антон. Они пошли по стопам родителей и тоже занимаются актерской профессией.

Позже Анна сделала видео вместе со своими детьми, в котором обратилась к своим подписчикам, и рассказала, что она действительно на плановом лечении и не стоит за нее сильно переживать.