Анна Банщикова
Анна Банщикова // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова вместе с супругом, адвокатом Всеволодом Шахановым, принимают поздравления с пополнением в семействе. Сегодня, 17 марта, артистка подарила любимому дочку. Маленькая Маша появилась на свет в элитном перинатальном центре в Лапино. Дома счастливую маму уже ждут двое сыновей: семилетний Саша и девятилетний Миша. Возможно, мальчики даже приготовили приятные сюрпризы для мамы и маленькой сестренки. 

Ранее Банщикова признавалась, что считает себя довольно строгой мамой. Актриса театра и кино не ругает и не наказывает наследников, но и не сюсюкает с сыновьями – периодически не разрешает есть сладости, смотреть зарубежные мультфильмы и пить кока-колу. А вот отец наоборот – считает, что на воспитание нужно смотреть более масштабно, не вдаваясь в такие детали.   Интересно, что Анна и Всеволод давно мечтали о девочке. Когда звезда была беременна во второй раз, была уверена, что на свет появится наследница и сразу выбрала для нее имя – Мария. Но спустя несколько месяцев, уже на УЗИ, выяснилось – родится снова мальчик. 

«Наконец-то в нашей семье кроме меня есть еще одна девочка, — смеется Анна. — А то у нас было настоящее мужское царство... При выборе имени для девочки вопрос не стоял: я всегда знала, что, если у меня родится дочка, я назову ее Машей...» - цитируют Банщикову «Семь дней».

Поклонники переживают, не помешает ли рождение третьего ребенка успешной карьере Анны. По всей видимости, долго сидеть в декрете актриса не будет – вместе со вторым сыном Сашей артистка уезжала на съемки практически сразу после родов.

Кроме того, почти все время с детьми находится глава семьи Всеволод Шаханов. Мужчина отлично справляется с наследниками и даже с домашними обязанностями. В одном из интервью артистка признавалась, что супруг ее бережет и позволяет не заниматься бытовыми вопросами. Сама Банщикова, несмотря на частые и эмоциональные ссоры со второй половинкой, благодарна любимому за поддержку, помощь и заботу. По ее словам, адвокат с пониманием относится к плотному графику актрисы и не выясняет отношения из-за задержек на работе.

Несмотря на ссоры, Банщикова уверена в своем супруге. Анна чувствует себя комфортно, потому что знает: у нее есть человек, на которого она может положиться во всем. Актриса не боится оставлять детей, когда уходит на съемки – Всеволод всегда присмотрит за двумя сыновьями, Мишей и Сашей. Банщикова счастлива, что супруг понимает, насколько важна для нее профессия и не устраивает скандалы из-за затяжного съемочного процесса. Чаще всего споры возникают по совершенно пустяковым случаям.