Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото: «Инстаграм»

На днях Анна Грачевская улетела отдыхать в жаркие края вместе с мужем Артемом Кузякиным и дочкой Василисой. Семья телеведущей приняла решение остановиться на острове Пхукет в Таиланде. Судя по всему, во время поездки наследница Грачевской будет учиться плавать, но пока девочка немного боится воды.

Сама Анна охотно позирует на камеру в открытых купальниках. Около двух месяцев назад молодая женщина сделала операцию по увеличению ягодиц. После хирургического вмешательства ей понадобилось немало времени, чтобы восстановиться. Несколько недель ей не рекомендовали сидеть, а также советовали носить бандаж, который способствовал быстрому заживлению тканей. Теперь все швы и раны полностью затянулись, поэтому Грачевской можно загорать и купаться. 

На снимках телеведущая стоит к фотографу спиной. Округлые ягодицы Анны подчеркнуты белыми стрингами. Она перестала скрывать изменения фигуры и показала формы со всех ракурсов. 

«Для тех, кто особенно «переживал»: все на месте, просто я не считаю нужным в каждом посте выкладывать. А сейчас не грех и выложить орех! 100% реабилитация закончилась! Так что привет вам от «Русской Кардашьян». Кстати, Ким здесь не так давно отдыхала», - отметила Анна под одним из снимков.

Фолловеры похвалили новые ягодицы звезды и ее подтянутую фигуру. «Великолепная», «Отличное фото, обалденная фигура», «Огонь», «Такая волшебная фотография», «Шикарно, тоже хочу», «Вот это формы», - писали пользователи социальной сети. 

Как ранее стало известно, второй супруг Анны полностью поддержал ее решение об операции. По словам ведущей, именно он оплатил липосакцию, поэтому теперь не разрешает другим людям прикасаться к прелестям любимой жены. «У меня не было никаких проблем. Муж счастлив… Ему нужно поставить памятник за то, что он все это выдержал», - рассказывала Грачевская в одном из эфиров.

Несколько дней назад Анна и ее близкие устроили настоящий праздник Масленицы на пляже. По русской традиции, они подожгли чучело, которое иллюстрировало зиму. Василиса подружилась с другими девочками. «Ели блины и вареники, и все это в Таиланде! Самая необычная Масленица у нас!» - подписала один из роликов Грачевская.

Несмотря на то, что на отдыхе многие позволяют себе излишества в питании и напитках, Анна не сдается и придерживается правильного рациона. Даже во время отпуска она старается употреблять в пищу полезные смузи и фрэши, а также заниматься йогой по утрам. По словам телеведущей, такой образ жизни ей очень нравится.