Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Анна Грачевская  очень требовательно относится к своей внешности и стремится к совершенству самыми разными способами. Недавно она снова обратилась за помощью специалиста по красоте. Она отправилась к пластическому хирургу Гайку Бабаяну, кому доверяли свое лицо и тело такие знаменитости как Дана Борисова, Маша Малиновская, Анна Калашникова, Мария Погребняк, Анастасия Стоцкая и другие звездные красавицы. 

«О Гайке Бабаяне я слышала очень давно и только хорошее. Поэтому и решила к нему обратиться за помощью. Мне было нужно скорректировать овал лица. Это не просто прихоть. Я телеведущая и мне очень важно выглядеть идеально. Ведь камера моментально выявляет все недостатки, невидимые в повседневной жизни. Особенно они заметны на крупных планах. Очень рада, что Гайк сумел мне помочь решить проблему», - рассказала Анна.
Анна обратилась к хирургу, чтобы исправить недостатки
Анна обратилась к хирургу, чтобы исправить недостатки // Фото: Личный архив

Улучшать овал лица врач решил при помощи  мезонитей. «Не думаю, что сейчас Анне нужна подтяжка. Она еще молода, и я считаю, что ей достаточно простого косметологического вмешательства», - считает Бабаян.

А вот сама Граческая была совсем не против лечь под нож хирурга. Как призналась телеведущая,  она все чаще и чаще задумывается о ринопластике.

«Очень хотелось бы изменить форму носа. Морально я уже созрела для этого. Правда еще знаю, где и когда я буду это делать. Ведь на восстановление уйдет не меньше двух недель, а я пока очень загружена работой», - заявила Анна.

Не так давно женщина прибегала к помощи хирургов, чтобы увеличить ягодицы. Анна не стесняется рассказывать о манипуляциях с собственным телом. Она не видит ничего предосудительного в том, чтобы изменять внешность благодаря достижениям современной медицины. В начале года Грачевская увеличила ягодицы и с удовольствием хвасталась результатами блестящей работы врача на жарких пляжах.