Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая и бывшая жена основателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анна Грачевская снова стала невестой. Со своим возлюбленным Артемом Кузякиным девушка познакомилась весной этого года. В отношениях с капитаном баскетбольного клуба «Зенит» 30-летняя Анна просто светится счастьем.  

Сегодня Грачевская опубликовала в своем микроблоге фотографию с обручальным кольцом на безымянном пальце. В соцсети популярная телеведущая рассказала о романтическом предложении руки и сердца от своего возлюбленного. Кузякин смог удивить будущую жену необычной прогулкой. Артем пригласил Анну полетать на воздушном шаре. На высоте 450 метров над землей Кузякин попросил свою любимую стать его женой. Анна ответила согласием.  

Дату свадьбы пара пока не называет и никаких подробностей грядущего торжества не сообщает.  

Напомним, что Анна и Артем познакомились на баскетбольном матче, благодаря общей знакомой. Как рассказывала девушка в эксклюзивном интервью «СтарХиту», после этой встречи отношения между телеведущей и капитаном команды по баскетболу сложились не сразу. Кузякин продолжал жить в Санкт-Петербурге, а Грачевская в Москве.  

После тяжелого развода с Борисом Грачевским девушка не хотела никаких отношений и очень настороженно относилась к ухаживаниям мужчин. Но настойчивость Артема смогла преодолеть все препятствия. Баскетболист приехал в Москву и позвал Анну на свидание. Именно этот момент стал началом большой любви. Анна и Артем периодически гостили друг у друга, но происходили эти встречи не так часто, как хотелось бы возлюбленным. Загруженные работой, влюбленные не всегда могли найти время, чтобы приехать в другой город.  

Довольно скоро Анна и Артем решили жить вместе. Как говорит телеведущая, совместный быт совершенно не испортил их отношения. «Мы, к счастью, вообще не ругаемся. У Артема золотой характер, не побоюсь сказать, что он – подарок для меня, с ним я счастлива, как никогда. Правда, иногда он ругает меня – за то, что халатно отношусь к своему здоровью», - признается Грачевская.

Анна счастлива рядом с будущим супругом Артемом
Анна счастлива рядом с будущим супругом Артемом // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что после расставания с первым мужем, 66-летним Борисом Грачевским, телеведущая решила посвятить себя карьере и воспитанию общей дочери Василисы. Сейчас Анна работает на одном из музыкальных каналов и ведет различные мероприятия, также девушка занимается продвижением магазинов по укреплению семьи.