Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото: «Инстаграм»

Ведущая развлекательных телепрограмм Анна Грачевская улетела в Турцию в компании мужа – бывшего игрока баскетбольного питерского «Зенита» Артема Кузякина. Брюнетка охотно делится с подписчиками фотографиями и видео из путешествия. Влюбленные посещают рестораны, гуляют по побережью и с удовольствием проводят время на пляже.

Один из снимков Анна сделала именно там. Как оказалось, молодая женщина принимает солнечные ванны топлес. Верхнюю часть раздельного купальника кислотно-желтого цвета знаменитость предпочла снять, чтобы не испортить бронзовый загар полосками от бикини. 

Теледива наслаждается пассивным отдыхом
Теледива наслаждается пассивным отдыхом // Фото: Личный архив

Звезда призналась, что изначально прилетела за границу с рабочей целью – красавица вела крупный музыкальный фестиваль. После трудовых будней Грачевская решила остаться еще на несколько дней и отдохнуть вместе с любимым. Теперь супруги продумывают дальнейший досуг и строят планы на оставшиеся дни в Турции. Об этом Анна лично рассказала «СтарХиту». 

«Мы совмещаем приятное с полезным. Планируем еще до четвертого числа побыть здесь, съездить на какую-нибудь интересную экскурсию. Может быть, даже на лошадях покатаемся. Погода просто прекрасная – сейчас 40 градусов, обещают, что скоро прогреется до 52. Очень соскучилась по лету – в Москве его совершенно нет», - делится знаменитость.
Грачевская пробудет в Турции еще несколько дней
Грачевская пробудет в Турции еще несколько дней // Фото: Личный архив

Теледива отметила, что давно мечтала оказаться наедине с избранником. По ее словам, им редко выпадает возможность отвлечься от столичной суеты и полностью посвятить себя второй половинке. Это стало еще одной из причин задержаться на курорте на некоторое время.

«Мы наслаждаемся теплом, морем и друг другом. Несмотря на то, что мы работаем вместе, и Артем – мой директор, побыть вместе нам толком и не удается. Так, чтобы вдвоем, без детей, без работы, просто посидеть, поговорить. Этого очень не хватает», - призналась Анна.

Интересно, что Грачевская и Кузякин решили не устраивать марафон по достопримечательностям. Устав от множества рабочих проектов, пара радуется возможности выспаться. Ведущая убеждена, что подобные каникулы помогут ей набраться сил на новые свершения и прилететь в Москву уже с новыми идеями. 

«Больше всего нам нравится, что отдых получается именно такой, пассивный. Можно подольше полежать в кровати, никуда не спешить, здесь не работает wi-fi, есть время, чтобы почитать и обо всем подумать. Именно такой отдых мне был необходим, чтобы вернуться домой с целями. Мы здесь, как овощи, жаримся на солнце, получаем сумасшедшее удовольствие и перезагрузку. Никаких пробок, суматохи, можно ходить босиком, есть спелые фрукты и овощи, высыпаться. Этим я, конечно, обязана любимой работе и любимому мужу», - радуется звезда.