Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Ни для кого уже не секрет, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич находится в интересном положении. Долгое время молодая актриса скрывала новость о грядущем пополнении, но поклонники быстро раскусили ее, и позже ей ничего не оставалось, кроме как подтвердить этот факт. О своем счастье Аня рассказала на презентации собственной линии одежды. Долгое время Хилькевич не могла решить, останется ли она рожать в России или уедет за границу. Но наконец девушка определилась.

«Новый год я проведу уже в большой семье, – рассказывает Аня. – Никуда уезжать не собираемся. Останемся дома и отметим этот чудесный праздник в близком кругу».

В последнее время звезда старается уделять больше времени родным. Поэтому свой 29-й день рождения актриса отпраздновала в домашней обстановке. Аня показывала фотографии из детства и говорила маме «спасибо за то, что терпела, когда я била тебя ножками в животе». Хилькевич выглядела очень счастливой и бодрой. Можно смело предположить, что беременность артистки протекает без особых проблем.

Напомним, это будет первый ребенок Анны, но от второго брака. После развода с Антоном Покрепом Аня встретилас любовь своей жизни, бизнесмена Артура Волкова, с которым закрутила серьезный и долгий роман. После двух лет отношений пара сыграла пышную свадьбуМолодожены признались журналистам, что очень хотят детей. Совсем скоро их мечте суждено сбыться.

Пол ребенка пока не известен, но будущие родители уже рассуждают о воспитании. В одном из своих интервью звезда сериала «Универ» делится, что малыша она будет окружать безмерной заботой и лаской. Опыт у молодой актрисы уже имеется, так как у девушки пятеро племянников. А что касается ее мужа, то Хилькевич уверена в его прекрасных отцовских навыках. «Он будет строгим, но любящим папой», - говорит Аня.

Хилькевич часто встречается с друзьями
Хилькевич часто встречается с друзьями // Фото: «Инстаграм»

В данный момент актриса находится в прекрасном расположении духа и на беременность не жалуется. Судя по странице звезды в соцсети, она старается часто бывать на свежем воздухе и не нагружать себя работой. Кроме того, Хилькевич посещает различные мероприятия и встречается с друзьями.

«СтарХит» желает Ане здоровья и с нетерпением ожидает радостных новостей о буднях будущей мамы. Красивая, спортивная, веселая, любящая Хилькевич имеет все задатки для того, чтобы стать примером для многих.