Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Уже совсем скоро звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич станет официальной женой своего возлюбленного, бизнесмена Артура. Влюбленные вот уже несколько месяцев планируют большое торжество, продумывая каждую деталь праздника. К слову, пара обратилась в одно из ивент-агентств за помощью в подготовке к главному дню в их жизни. Как признавалась сама Анна, ей хотелось бы устроить шумную вечеринку, которая надолго запомнилась бы гостям. Интересно, что не так давно Хилькевич завила, что сама церемония будет проходить на природе. Анна и Артур даже побывали в лесу в поисках подходящего места, но определились не сразу.

Если раньше звезда «Универа» неоднократно признавалась, что хотела бы выйти замуж этим летом и ограничивалась весьма абстрактными формулировками, то теперь Анна назвала саму дату запланированной свадьбы. Как сообщает издание «Телепрограмма», торжество пройдет 7 августа. До главного дня в жизни артистки осталось лишь три недели, а потому Хилькевич ни на секунду не расслабляется. Кроме того, планирование свадьбы – не единственная задача девушки. Актриса и ее избранник параллельно присматривают себе жилье, а также подбирают тур на медовый месяц. Одним словом, забот у влюбленных более чем достаточно.

Напомним, не так давно актриса делилась своими планами относительно праздника и сообщала, что от традиционного белого платья она откажется, поскольку уже была замужем. Анна хотела бы облачиться в наряд кремового цвета и при этом оставить фату.

В остальном же торжество будет далеким от общепринятых канонов: никаких выкупов и похищений невесты, только веселая тусовка для самых близких друзей. Анна и Артур позовут около 60 гостей. Ведущим будет виджей Слава Никитин, а в числе приглашенных значатся коллеги невесты по сериалу «Универ».

Уже в начале августа Анна и Артур станут мужем и женой
Уже в начале августа Анна и Артур станут мужем и женой // Фото: «Инстаграм»