Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Инстаграм

31-летняя звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич поделилась радостной новостью с журналистами. Актриса рассказала о том, что готовится к пополнению в семье. По словам артистки, многие друзья и поклонники уже начали догадываться о ее беременности. Поэтому Анна решила прервать молчание и подтвердить эту информацию, чтобы прекратить нежелательные обсуждения.

С недавнего времени Хилькевич больше не прячет изменившуюся фигуру под объемными нарядами. Анна приняла участие в фотосессии для глянцевого издания, в которой показала заметно округлившийся живот.

«Это беременность не заставила долго ждать подходящего момента для официального заявления – то и дело у журналистов возникают вопросы касаемо моего здоровья и слухов вокруг положения. Теперь можно больше не прятаться за свитшотами и безразмерными платьями, да и зачем скрывать то, что идёт любой женщине?» – поделилась актриса с журналистами.

В ходе беседы с корреспондентами Анна также посетовала на то, что многим интересно не ее творчество, а личная жизнь. За аккаунтом актрисы в Инстаграме следят более 6,9 миллионов человек. Многие спрашивают, почему знаменитость крайне редко выкладывает фото с мужем. Дело в том, что супруг актрисы намеренно избегает публичности.

«Моим подписчикам, признаться, неинтересна моя профессия, в каком кино я сейчас снимаюсь, им подавай личную жизнь. А муж не хочет светиться, и совместных фото у нас совсем мало. Он просто не утверждает выбранные мной фото. Жаль», – поделилась Хилькевич.

Ранее в Сети неоднократно обсуждали предполагаемую вторую беременность звезды. Сама актриса с юмором относилась к домыслам общественности. Так, в апреле прошлого года Хилькевич выложила фотографию, на которой она запечатлена с округлившимся животом. Поклонники Анны начали поздравлять ее с планирующимся пополнением в семье, но позднее выяснилось, что это был розыгрыш.

К слову, как-то раз Хилькевич призналась, что не боится изменений в фигуре после родов. По словам актрисы, материнство нисколько не испортило ее формы. Поэтому звезда не исключила, что родит второго ребенка. Поклонники не перестают восхищаться достижениями Анны и писать ей комплименты.

Напомним, что Анна Хилькевич и ее супруг Артур Волков воспитывают двухлетнюю Арианну. О том, какого пола будет второй малыш, пока неизвестно, передает журнал «OK!».