Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич в середине декабря впервые стала мамой. Теперь актриса и ее супруг Артур Волков уделять максимум внимания новорожденной малышке и окружить ее заботой. Анна не скрывает от поклонников подробностей счастливой семейной жизни, а фото только родившейся дочери опубликовала практически сразу, дав возможность поклонникам искренне порадоваться за нее. Актриса уже успела порадовать поклонников, опубликовав трогательную фотографию с детской площадки, где она гуляет с дочкой.

«Девочки, не волнуйтесь так за нас. Руки два раза помыла перед тем, как притронуться к коляске. Мои заботливые подписчики», - обратилась к поклонникам Хилькевич.

Публикация очень быстро набрала большое количестве «лайков». Особенное внимание привлекла детская коляска, в которой сладко спит наследница Хилькевич. «Крутая коляска. Вы классная, Анечка. Здоровья малышке», «Цвет крутой у коляски», «Какая замечательная, милая мамочка. Вроде бы все идеально. Гуляешь в положенном месте, одета пристойно, коляска – шикмодерн», - комментировали фолловеры.

Несмотря на то, что она совсем недавно стала мамой, Анна быстро вернулась к привычному образу жизни и даже успела побывать в студии программы "Вечерний Ургант" в качестве гостя. На передаче Хилькевич рассказала о том, как проходила ее беременность и роды, а также поделилась некоторыми творческими планами.

Также известно, что Хилькевич уже вовсю готовится вновь приступить к работе. Как призналась Хилькевич, теперь к проектам она будет подходить крайне избирательно. Довольно категорично звездная мама отнеслась к тому, чтобы брать с собой малышку на работу. Анна считает, что на время ее отсутствия ее сможет заменить мама актрисы. 

Анна гуляет с новорожденной дочерью
Анна гуляет с новорожденной дочерью // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что пол ребенка Анна держала в секрете на протяжении всей беременности. Даже любимому супругу актриса не стала раскрывать тайну вплоть до рождения малышки. Около недели молодые родители не говорили, как же назвали долгожданного ребенка. Но вскоре Анна сообщила, что новорожденную нарекли Арианной. Выбор такого красивого и довольно редкого имени родители объяснили тем, что оно складывается из их собственных - Артур и Анна.