Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Instagram

Известность, карьера, двое детей, любимый муж — к 31-му году актриса Анна Хилькевич добилась многого. Несмотря на это, она все еще остается для поклонников той самой наивной девочкой-школьницей из популярного некогда сериала «Барвиха». Возможно, причина тому — субтильное телосложение Хилькевич и ее неиссякаемый позитив, который многие ощущают, листая ее микроблог в Инстаграме.

20 августа Анна стала мамой во второй раз — у актрисы родилась дочь, которую нарекли Марией. Несмотря на то, что с рождения малышка прошло чуть менее двух месяцев, Хилькевич находит силы для работы и ведения Инстаграма, в котором делится всем тем важным, что происходит в ее жизни. День назад Анна сообщила поклонникам не совсем радостную новость: у ее старшей дочери Арианны случилась травмы. Как оказалось, виной произошедшего стала сама актриса, которая по неосторожности вывихнула дочери руку.

«Вот этому милому созданию, относительно недавно, я чудом вывихнула ручку, — начала Анна. — И по привычке стала звонить в частные клиники, но, к моему разочарованию, узнала, что машину скорой помощи придется ждать два-три часа и более, а когда я уже в слезах позвонила на пост обычной скорой, то не успела и положить трубку, как они тут как тут. Но в травмпункт мы все равно поехали и там, буквально за пять минут, ручку вернули на место, а мама с тех бор больше так бодро не играет с дочкой».
Анна Хилькевич с дочерью Арианной
Анна Хилькевич с дочерью Арианной // Фото: Instagram

Напомним, обе дочери Анны Хилькевич появились в элитной клинике «Лапино», в пользу которой свой выбор делают многие известные личности. На протяжении некоторого времени Анна скрывала вторую беременность, но тот факт, что она начала отдавать предпочтение одежде свободного кроя, стал вызывать подозрения у самых внимательных поклонников актрисы.

«Эта беременность не заставила долго ждать подходящего момента для официального заявления — то и дело у журналистов возникают вопросы касаемо моего здоровья и слухов вокруг положения. Теперь можно больше не прятаться за свитшотами и безразмерными платьями, да и зачем скрывать то, что идет любой женщине?» — делилась она.

Сейчас у Хилькевич в приоритете и возвращение былой стройности. «Бросаю все силы на восстановление прежнего подтянутого вида. Честно говорю, со вторым ребенком восстановление идет медленнее. Но зато есть уже проверенные временем и опытом средства, поэтому под рукой дренажная щетка и натуральный кофейный скраб. Регулярное использование 10-15 минут в день помогают вернуть коже тонус!», — рассказывала Анна.

Анна Хилькевич не может похудеть после родов

За вторую беременность Хилькевич набрала почти 20 килограммов. При этом звезда признается, что ее нормальный вес — 46-47 кг, а вот в роддоме Анна весила целых 65. По словам актрисы, после появления на свет Марии она смогла сбросить лишь 10 килограммов, но в ближайшее время намерена довести тело до желаемого идеала.

Анна Хилькевич с супругом Артуром Волковым
Анна Хилькевич с супругом Артуром Волковым // Фото: Instagram