Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала о том, как готовится к свадьбе. Недавно актриса призналась, что получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, бизнесмена Артура. События из этого Аня делать не стала – просто показала в «Инстаграме» колечко с внушительным бриллиантом. А теперь наконец решилась рассказать о том, как ее позвали замуж и каким будет это торжество.

В интервью журналу «Отдохни» Хилькевич призналась, что самые главные слова ее любимый мужчина произнес на отдыхе на Мальдивах, когда пара отмечала 28-летие актрисы.  Артур устроил Ане настоящий сюрприз в виде романтического завтрака: на балконе номера все было украшено цветами, а тарелку украшало кольцо. Встав на одно колено, бизнесмен предложил звезде пожениться. «У меня от неожиданности включилась внутренняя актриса: думаю – тут надо обязательно заплакать. Потому что как по-другому? Так принято! Но тут же пришла в себя: каике слезы? Мне так комфортно с этим человеком, я с ним всегда такая, какая есть! Я поржала, обняла его и сказала «Да!» И что самое интересное, когда Артур сделал мне предложение, на крышу нашего дома сел аист…»

Анна Хилькевич говорит, что сначала они с возлюбленным планировали тихо расписаться в декабре, но затем перенесли свадьбу на лето 2015 года.  Для невесты это будет уже второе бракосочетание – союз с администратором сериала «Барвиха» Антоном Покрепой продержался 1,5 года. Хилькевич говорит, что не планирует надевать пышное платье, но оно определенно будет белым и очень стильным.