Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова // Фото: Инстаграм

Анна Калашникова не может поверить, что ее семейная жизнь с Прохором Шаляпиным так и не состоялась. Пара выглядела абсолютно счастливой, когда поделилась с общественностью радостной вестью о скором пополнении. Узнав о том, что Анна беременна, Прохор сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Однако до свадьбы дело так и не дошло.

Анна Калашникова не признается в связи с другими мужчинами

Шаляпин усомнился в своем отцовстве и сделал ДНК-тест. Результаты анализа были объявлены в программе «Пусть говорят» Андрея Малахова. Оказалось, что певец не является настоящим отцом ребенка, которого родила его избранница год назад.

 Анна уверяет, что ДНК-тест содержит ошибку, потому что у нее не было других мужчин, кроме Прохора. Калашникова до сих пор верит, что справедливость восторжествует, и Шаляпин к ней вернется.

«С моей стороны никаких измен не было. Я люблю этого человека. И верю, что мы еще будем счастливы. Если нам суждено быть вместе, то мы пройдем все преграды, которые есть на пути. Я очень переживаю, что Прохор сильно подвержен влиянию других женщин и не смотрит в мою сторону», - признается Калашникова.
В загс Анна явилась одна
В загс Анна явилась одна // Фото: Инстаграм

Напомним, что свадьба звезд, к которой они довольно масштабно готовились, должна была состояться 24 мая. На торжество были потрачены миллионы, которые, возможно, вернутся к жениху и невесте не в полном объеме из-за убытков, которые понесли организаторы.

Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы

Интересно, что Анна в день свадьбы сделала не совсем обычный жест, который смогли понять далеко не все ее поклонники. Она пришла в загс одна в тот день, когда должно было состояться торжество. Калашникова сделала там фото на память и опубликовала его на своей странице в «Инстаграме».

Между прочим, у Анны есть своя версия происходящего. По мнению экс-невесты Шаляпина, в разрыве пары виноваты завсистники. «Сейчас идет борьба его окружения. Друзья и подруги настраивают его против меня. Мы были очень красивой парой. И это многим не давало покоя, - продолжает Анна в интервью «Prozvezd». - Вся нынешняя ситуация – предательство со стороны определенных людей. Я нахожусь в шоковом состоянии. И это у меня есть определенные претензии к Прохору. Кем меня только не выставляют! Мне морально очень тяжело. Я этого не заслужила».