Анна Калашникова не признается в связи с другими мужчинами / Новости / Главная страница

Анна Калашникова не признается в связи с другими мужчинами

Невеста артиста утверждает, что результаты теста ДНК ошибочны. Анна Калашникова старалась уверить Прохора Шаляпина, что годовалый ребенок - его сын. Она намерена делать повторный анализ.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

Вот уже полтора года вся страна с замиранием сердца следит за развитием событий в личной жизни Прохора Шаляпина, где, как известно многим, кипят настоящие страсти. Не так давно Прохор и его избранница Анна Калашникова отправились в загс и во второй раз подали заявления. В то время как организаторы предстоящего торжества вовсю готовятся к столь значимому в жизни звезд событию, сами герои этой истории вынуждены разбирать ошибки прошлого. Многие помнят, как год назад на свет появился наследник звездной пары. Маленького Даниила Шаляпин признал своим сыном, хоть и Калашникова в графе «отчество» указала имя собственного папы. Первое время у выпускника «Фабрики звезд» были некоторые сомнения в том, что он является отцом малыша, но все же он гнал от себя эти мысли. Тем не менее, общественность продолжала судачить на этот счет и утверждать, что маленький Даниил к Шаляпину не имеет никакого отношения. Желая доказать завистникам обратное, музыкант решился на ДНК-тест, результаты которого шокировали не только его, но и всю страну. Экспертиза показала, что малыш, родившийся весной прошлого года, не является сыном артиста.

Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

Правду Прохор узнал в студии программы «Пусть говорят», где и озвучили результаты теста на отцовство. Стоит ли говорить, что певец был шокирован и озадачен случившимся, а потому не смог даже проявить эмоций. Первое, что сделал артист после непродолжительных раздумий – это покинул студию. Не менее раздосадованная Калашникова, появившаяся на программе в свадебном платье, отправилась за возлюбленным, после чего вернула его в зал, где десятки человек, затаив дыхание, ждали его слова.

Внимание! Статья постоянно обновляется

Анна старалась уверить Прохора, что тест был ложным
Анна старалась уверить Прохора, что тест был ложным // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

В студии появились родственники Шаляпина – мама Елена Колесникова и сестра София Тайх. Девушка сообщила, что ей не понятно, почему Анна не стала записывать ребенка на Прохора, хотя он признавал, что это именно его сын.  

На программе постоянно вспыхивали жаркие дискуссии относительно того, изменится ли отношение Шаляпина к малышу, а также не станет ли он отменять свадьбу со своей возлюбленной. 

Мама Прохора Елена
Мама Прохора Елена // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Но после того, как объявили результаты теста и выяснилось, что Прохор не является биологическим отцом мальчика, все гости наперебой старались высказать свое мнение. Мама Шаляпина была шокирована неприятной новостью и расстроилась, что у ее сына до сих пор нет родных детей. Также она высказалась относительно предстоящей свадьбы Прохора и Анны.  

Друзья рассказали, от кого на самом деле беременна невеста Прохора Шаляпина

«Я думаю, что брак не должен начинаться с обмана. Теперь я не знаю, как поступит мой сын», - сообщила мама артиста Елена Колесникова. 

Бывшая супруга Прохора Лариса Копенкина
Бывшая супруга Прохора Лариса Копенкина // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Но Калашникова не уставала повторять, что тест показал неверный результат. Она была раздосадована этой ситуацией, и считает, что этот анализ был сфальсифицирован, и она крайне разочарована.  

Анна не верит результату теста
Анна не верит результату теста // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Сам же Шаляпин не стал комментировать такую новость. Он был явно растерян и не мог собраться с мыслями.  

А после такой ошеломительной информации сестра Прохора сделала не менее сенсационное заявление. Она рассказала, что до нее дошли слухи о том, какой образ жизни вела Анна.

«Вообще была информация, что два человека считают этого ребенка своим», - рассказала София. 

Подруга Анны Анастасия
Подруга Анны Анастасия // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы Прохор Шаляпин

Шаляпин и Калашникова празднуют первый день рождения сына

Родители отмечают торжественную дату. Поклонники присоединились к поздравлениям. А ровно через месяц Прохор Шаляпин и Анна Калашникова отправятся под венец.
Шаляпин и Калашникова празднуют первый день рождения сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.04.2016 / 21:26
    вы меня простите, но изначально мне показалась эта женщина пустой и глуповатой,но слишком нагло и вызывающе себя ведущей, лица, которые она корчит на коментарии в ее сторону, слишком командует мужем(к собачке я лучше отношусь), весь этот концерт с платьями "обожая себя королевну". поэтому результат не удивил, а обрадовал! и глупым будет,если женится, изначальное вранье поиведет к постоянному! пусть обращается к отцу ребенка, а прохору счастья! есть и милые, добрые, искренние и любящие до самопожертвования женщины, а не только эгоистичные и "зажранные"! я понимаю, что прохору нравятся, когда им руководят, но это любя можно делать, а не вызывающе и унижающе! простите, но от ее выхода стало противно. кроме красоты ничего. воспитание ноль, женственности ноль, нежность вообще отдыхает, а о любви и слов нет.и это не зависть, я прохора только с передач малахова узнала, а о ней вообще здесь не слышала, просто ложь до замужество перерастает в беды или болезни. удачи прохору и пусть "модель" свяжится с настоящим отцом, ребенку проще в старшем возрасте будет и в программу не надо будет обращаться "ищу отца" ивана
  • 21.04.2016 / 00:12
    Откуда все это барахло у нее, кто это все оплачивает? Не Ф.Шалыпин же? Четыре платья и т.д......Жалко обманутую в своих чувствах маму Федора Шаляпина.
  • 21.04.2016 / 00:48
    ДНК тест - точный результат! Жалко Прохора! Он отличный парень. А Анна прекрасно знает с кем спала. Я думаю, что она не была уверена кто отец ребенка, но хотела выйти замуж. Анна надеялась наверно, что Прохор является отцом ребенка. Я бы на месте бы Шаляпина аккуратно, спокойно без скандалов расстался с Анной и кольцо сдал бы обратно в магазин. Семейная жизнь не получится если ее начать с обмана.
  • 21.04.2016 / 08:06
    Прохор ? Ты что слепой и глухой ? Как ты мог попастся Калашниковой на крючок ? Эта девица знает как выйти из любой ситуации ! Беги беги беги ! Таким образом она оставит тебя нищим и алементы будешь платить не родному ребёнку ! Ты не видишь битая наглая девица ! Облизывает тебя намеренно в своих корыстях ! ФАКТ Не будь смешным Твоё счастье впереди !
  • 21.04.2016 / 09:41
    эта пара никому конкретно не нужна, ОНИ ОБА НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ, а тут такой пиар для нас вислоухих, браво!!!
  • 21.04.2016 / 15:01
    А мы и поверили,так уж театрально играли...Согласна с предыдущим комментарием.Кто бы о них сейчас вспомнил,как не желтая пресса с телевидением
  • 23.04.2016 / 18:24
    Дурят нашего брата.
  • 24.04.2016 / 22:01
    "Он бежал, и сильные рога
    Задевали тучи-облака.
    И казалось, будто бы над ним
    Становилось небо голубым... (с)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765832подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо