Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина \ Новости \ Главная страница

Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

Свадьба популярного певца и его избранницы на грани срыва. На съемках программы «Пусть говорят» стали известны результаты ДНК-теста звезды на отцовство. Выяснилось, что ребенок Анны Даниил не родной сын Прохора.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова воспитывают вместе сына Даниила. Недавно они в теплой компании отметили первый день рождения мальчика. Казалось бы, никаких проблем в их отношениях нет. Но певца не раз терзали сомнения, что это не его ребенок, поэтому он решился пройти тест на отцовство.

Анна Калашникова об отмене свадьбы: «У нас с Прохором начались скандалы»

На съемках эфира программы «Пусть говорят», который ожидается сегодня в 19:50 на Первом канале, стали известны результаты этой экспертизы. Напомним, что ребенок Калашниковой родился более года назад. По словам адвоката Прохора Майи Сандлер, Анна тогда отказалась, чтобы Прохор забирал ее из роддома, сославшись на то, что она не в лучшей форме. Это весьма насторожило близких певца. К тому же, в свидетельстве о рождении мальчика стоит в графе «отчество» имя папы Калашниковой.

Прохор Шаляпин: «Никакой свадьбы не будет»

Майя Сандлер также сообщила, что, согласно ДНК-тесту, его отцовство исключено. По мнению сводной сестры Шаляпина, еще два человека могут быть потенциальными папами Даниила. 

Анна Калашникова не признается в связи с другими мужчинами

После таких вестей предстоящая свадьба Шаляпина и Калашниковой может не состояться. Молодые люди уже успели отрепетировать церемонию бракосочетания и принять участие в эффектной фотосессии. Невеста выбрала шикарное платье с шлейфом и даже показала его своим поклонникам в социальной сети. Шаляпин ранее сообщил журналистам, что он будет встречать супругу около ЗАГСа на белом коне, так как она хочет быть в этот день настоящей принцессой. Изначально, они планировали расписаться в апреле, но им пришлось перенести торжественное мероприятие из-за смерти бабушки Анны. 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова с сыном
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова с сыном // Фото: «Инстаграм»

«С одной стороны, я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала! Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло!», - попросил он общественность. В свою очередь, невеста певца Анна сразу заключила Прохора в объятия и заявила, что все эти результаты – неправда и настоящий подлог. 

Напомним, что ранее на программе «Прямой эфир» Шаляпин заявил, что готов пройти ДНК-тест, так как у него были сомнения, является ли Даниил ему родным сыном. Тогда экс-супруга Прохора Лариса Копенкина, с которой он развелся в начале 2015 года, сообщила, что все уже долгое время поговаривают о том, что ребенок Калашниковой не от певца.

«Если Прохор сейчас все-таки женится на этой девушке, то ему в любом случае нужно будет усыновлять ребенка», - отметила адвокат звезды Сандлер. 

Некоторое время назад друзья Калашниковой рассказали «СтарХиту» о том, что настоящим отцом Даниила является армянский олигарх. По словам окружения Анны, во время ее учебы в Заочном народном университете искусств, у нее завязались отношения с одним из сотрудников вуза Арменом. Друзья сообщили, что он полностью обеспечивает возлюбленную: арендовал девушке квартиру в элитном доме на Хорошевском шоссе, подарил дорогую машину, помог открыть шоу-румы в Москве. Все подруги Калашниковой придерживаются мнения, что именно он может быть отцом маленького Даниила. Друзья рассказали, от кого на самом деле беременна невеста Прохора Шаляпина

 

Прохор Шаляпин должен все осмыслить
Прохор Шаляпин должен все осмыслить // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова дважды зарегистрируют отношения

Влюбленные поженятся 15 апреля. Сначала Прохор и Анна распишутся в загсе, затем повторят церемонию в банкетном зале: в присутствии гостей произнесут романтические клятвы, написанные заранее.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова дважды зарегистрируют отношения
Комментарии
  • Kristina Noya20.04.2016 / 21:35
    все всегда станет явным. прохор должен радоваться, что не женился на нечесной женщине, не должен он из за жалости к ребенку жениться на женщине, которая не искренна с ним. в семью влезла, потом соврала за отцовство, дальше-хуже. будет у тебя еще и ребенок,прохор,(хочешь я рожу
  • Reutova Tatyana20.04.2016 / 23:29
    Позорище. Анна по ходу сама толком не знала до конца от кого родила. Вешается на него, как ненормальная. Всеми правдами и неправдами лишь бы в загс затащить. Стыдоба
  • Олег Минаев21.04.2016 / 00:09
    Поведение Анны действительно навязчивое...но...не менее вызывает интерес поведение экс-жены пенсионерки...её "сочувствие", готовность оплатить повторный тест в той же конторе...подозрительно.Продолжается борьба за молодого самца-френда...Необходимо сдать повторный днк-тест только в другом мед.центре, не ставя общественность в известность и особенно не оповещать Ларису...очень вероятно,что результаты вновь шокируют общественность!Только предметом обсуждения может стать корумпированность даже очень авторитетных экспертов!Ведь деньги решают многое,а женская месть страшна!
  • Олег Минаев21.04.2016 / 00:23
    Возникает чисто я бы сказал этический вопрос...даже если сын Анны не есть сын Прохора...Шаляпин вступал с ней в отношения, будучи в браке, она была свободна...почему, если она у него,женатого была на стороне, у неё не могло быть других отношений...если у неё были другие отношения, на которые она имела равные права в их общем моральном диапазоне, как у Прохора с ней по отношению к Ларисе...то эта ситуация изначально несла свои риски,которые может быть и оправдались...почему во всём обвиняется женщина, в мужчина всегда прав и не виновен?Если Анна даже не помнит кто отец ребёнка,то я не считаю её виновной,она имела право на личную жизнь, так как не была ничем ему обязана,как и он ей...
  • Олег Минаев21.04.2016 / 00:27
    Ситуация очень схожа со сквндальным выпуском передачи ОКНА,когда Нагиеву сломали нос:молодая пара,бывшая жена,облом,месть...
  • Олег Минаев21.04.2016 / 00:27
    Ситуация очень схожа со сквндальным выпуском передачи ОКНА,когда Нагиеву сломали нос:молодая пара,бывшая жена,облом,месть...
  • Elem Firsov21.04.2016 / 01:37
    Ну ты попал брат в полное говно, думай, тебе это надо, бросай ты эту чебурашку, видно по её роже, что она тебя разводит как быка комолого, а женишься официально, то тут ты и попал на всё, отсосёт она у тебя и бабки и всё что у тебя есть и будешь как лось с рогами до земли. гони профуру.
  • Elem Firsov21.04.2016 / 01:39
    Ну ты попал брат в полное говно.
  • МАРИЯ Мария21.04.2016 / 03:56
    Анну не проверили на материнское родство с малышом....а вдруг в роддоме подмена...
  • МАРИЯ Мария21.04.2016 / 03:59
    Ну а если она мать, а Прохор не отец, то гнать её надо, аферистка...
  • Анюта Баловень Судьбы21.04.2016 / 05:22
    А вам не кажется, что это все было спланировано изначально? Никто не задумывался о том, что они постоянно откладывали свадьбу? Шаляпин нигде не показывает ребенка и не говорит о нем... ДЕШЕВЫЙ ПИАР уже сколько было подобного и люди на такое ведутся.
  • Яна Католина21.04.2016 / 09:39
    А что мы удивляемся-то?! Парочка оооочень продуманная! Ей удобно, что Прошка взял на себя мнимое отцовство, что реальный папаша остался в тени. Да и Прошка не в накладе)) В обмен на отцовство бесплатно живет на всем готовом, ведь реальный отец ребенка (а то и два) обеспечивают Калашникову и сына всем необходимым. Поэтому, в этой ситуации жалеть некого, все при делах))))
  • Наталья Савельева21.04.2016 / 14:08
    Ради пиара пойти на такоё!Но вот разве кто то будет в эфире при всех выяснять от кого ребенок!?
  • Alla Duminskaya21.04.2016 / 15:11
    Пока Шаляпин не обзаведется мозгами,эти отвратительные ситуации будут преследовать его всегда.
  • Ирина Джулгакова21.04.2016 / 16:24
    Шоу должно продолжаться, хотя и надоели они все уже порядком. Артисты они все отвратительные, все шито белыми нитками. Когда была программа с беременной Аней, уже было ясно, что следующая серия-это тест ДНК. Далее, я думаю, будет история с благороднейшим из мужчин, который усыновит неродного ребенка и женится на неверной лгунье, простив ей все, а потом еще что нибудь придумают, вариантов масса. Бездарные клоуны таким образом зарабатывают деньги, по другому-то не умеют. Очень все это грустно
  • Лазурина Камская21.04.2016 / 17:47
    Анна просто завралась. А Лариса по логике должна радоваться, справедливость восторжествовала. Он обидел ее, а его обидела его же пассия. Андрею не хватает пиара видимо, сколько уже можно его обсуждать. Под Андреем я имею ввиду Прохора, это его настоящее имя. Им выхода два или повторный тест или отказ от свадьбы. Пусть решают. Но быть посмешищем на всю страну это маразм.
  • Инара Роке21.04.2016 / 22:22
    Есть ещё такое понятие как химеризм. На анализ ДНК можно сдать не только мазки со слизистой, но и кровь и не только. Но на это можно идти, если Анна на 100% уверена, что Прохор отец. Да и самой не мешало бы сдать тест.
  • И.Д.☼Ƹ̴Ӂ̴Ʒ☼A.Н. ☼Ƹ̴Ӂ̴Ʒ☼22.04.2016 / 15:54
    Приветик
    Уважаемый Андрей..(ПРОХОР),100 раз,подумай.......
    У тебя,очень,хорошие ,родители,мама и папа ни когда не бросят,своих детей в беде..
    А такая ,как (Анька),,ещё, ни раз-тебя подставит...Лариса Копенкина ,была,тебя старше,,но умная -женщина..,А (Анька),очень,хитрая,и не приятная...(ВРёТ)
    Она сидела--на передачи ;;Пусть говорят;; и врала,,по её,глазам,всё,прекрасно видно...

    Решения,только,конечно,за тобой ,что тебе самому,твоё,сердце,подсказывает...

    С/У ИРИНА
  • Ирина Власова-Шевченко22.04.2016 / 19:59
    Ужас ужасный, если честно! Аня двух слов сказать не может, Прохор не женись на ней, будешь жить в обмане! Мне кстати тоже нравится Лариса Копенкина.
  • Klaränsia Bill22.04.2016 / 20:54
    Клара Билл, 22.04.3016..Такой брак Прохору не нужен.!!! Анна, прекрасно знает, кто отец ребёнка. Аня поймала Прохора и этот обман будет продолжаться. Аня играет спектакль и пользуется своей красотой. Но сам Прохор тоже имеет прекрасную внешность, и ему желательно подумать и найти себе достойную!!! Пусть этот АРМЯНИН и дальше помогает Ане и своему ребёнку!!! Прохору не надо тратиться и думать о шикарной свадьбе!!! Именно, на передаче "Пусть говорят", Аня ( хитрая Лиса, и очень скользкая) вела себя--отвратительно...ОНА не достойна Прохора! Ссоры, всё равно приведут к распаду, коль такая жена--обманывает!!!..
  • Стася Максимова23.04.2016 / 00:39
    Пара шикарная. Голливуд. Мне даже не верится что у нас в нашем не симпатичном шоу бизнесе еще есть такая красивая и талантливая молодежь, которая умеет плести голливудские интриги. Люблю скандалы, всякие переплетения событий. Жду новых сюжетов от ребят. К сожалению другие пары изношу бизнеса очень стременные и неинтересные. Шрек и Валерия, Чумаков и полутранс Ковальчук, Рудковская и вечно незаменимый Плющенко. Как то совсем меня не будоражат.... А еще забыла Пресняков и Подольская тоже все глухо у них
  • Anatoli Lit24.04.2016 / 13:35
    Отличная постановка, которую с удовольствием смотрит зритель.... дали заработать участникам...., видимо, это еще не конец..... будет продолжение....
  • Татьяна зинина24.04.2016 / 20:45
    Прохор...(((((Все это грустно и немного жаль. тебя))
  • Ангелина Морозова25.04.2016 / 01:02
    Если изначально врут друг другу,то ничего хорошего в этом браке не будет.Будут ссориться,упрекать друг друга постоянно.И такая семья не будет на пользу ребенку.Надоели такие передачи,пиарят не понять что.Видно было,что на передаче это была плохая игра.Давно было всем известно кто отец ребенка.Мне жаль маму Прохора.Натерпелась она с таким сыном.Вокруг него постоянные интриги.Поет хорошо,лучше бы совершенствовал свою профессию,а не зарабатывал на программах скандалами Змеиное кубло.
  • Olga Bashnina25.04.2016 / 21:29
    удалят???
  • жора афанасьев25.04.2016 / 23:37
    прохор шаляпин не прав такая девушка а ты дурак отказался зря я бы на твоем месте женился да а ты зря што развелся с копенкиной такая женщина была богатая солидная и просто богиня зря ты прохор развелся ты просто потерял упущенное да
  • Ирина Алексеева27.04.2016 / 00:33
    Пусть Анна тоже сдаст тест на днк, вдруг в роддоме перепутали.У нас всё может быть.
  • Камилла Урбанских27.04.2016 / 22:40
    Бог уберег Шаляпина от содержанки Калашниковой!
  • Dr-gala Gala28.04.2016 / 22:58
    Прохор не вижу в будущем у тебя детей Поэтому всегда ДНК чтобы ещё раз не стать обманутым ( экстрасенс )
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710202подписчика