Анна Калашникова
Анна Калшникова // Фото: «Твитер»

32-летняя актриса, привыкшая выставлять напоказ яркие моменты своей жизни, и 8 марта не стала уступать традициям. Актриса разместила в Сети фотографии роскошного авто, который ей преподнес новый мужчина.

К слову, хвалиться есть чем! «Бентли Бентайга» стоит не менее 20 миллионов рублей. К тому же, ярко-красный цвет машины делает ее более редкой. Знатоки автомобилей уверяют, что таких в России немного. Счастливая обладательница новой машины сразу же устроила любительскую фотосессию на фоне дивного подарка. А после – поделилась со всеми своими подписчиками в микроблоге.

«Самый трогательный, чувственный и счастливый 8 марта в моей жизни! Никогда еще не была переполнена столькими оттенками чувств, слез, детской радости, счастья и любви!» - написала Анна на своей странице в «Инстаграме».

Актриса добавила, что пока не готова раскрыть имя возлюбленного, но признается, что счастлива «как никогда». Непрочь Калашникова рассказать и историю знакомства с новым мужчиной. Со своими поклонниками в соцсети Анна даже поделилась подробностями – как и при каких обстоятельствах у нее закрутился новый роман.

«Мы познакомились с ним на второй день после того, как я сделала операцию по увеличению груди у доктора Александра Абакумова. За несколько дней до этого я осталась без водителя и обзванивала подруг с просьбой забрать меня из клиники. Сама сесть за руль я не могла. Помочь вызвался один из моих знакомых. Так все у нас и закрутилось», - призналась актриса.

Пользователи соцсети искренне порадовались за женщину. Многие, даже не зная имени дарителя, стали возводить его на пьедестал. Ведь настоящий мужчина знает, как порадовать женщину в Международный женский день.

«Всегда восхищалась такими мужчинами. С Праздником!» - отметила одна из поклонниц актрисы, оценив ее новый «Бентли».

 

О своей личной жизни Анна всега предпочитала «помалкивать». Единственным ее громким романом был союз с Прохором Шаляпиным. Пара появлялась на светских вечеринках, рассказывала о планах, был даже назначен день свадьбы. Однако за несколько недель до церемонии бракосочетания, по неизвестным причинам, Шаляпин и Калашникова расстались. Как призналась сама актриса, после этого она больше года жила в одиночестве.