Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Анна Калашникова стала одной из двух десятков моделей, которых несколько месяцев назад пригласили на фотосессию в Дубай. Молодые женщины приняли участие в рекламной кампании бренда одежды. В числе тех, кто отправился на съемки в ОАЭ, также оказались Виктория Боня, Элина Камирен и Виктория Романец.

В свободное от работы время красотки развлекались тем, что выкладывали в «Инстаграм» пикантные фотографии и видеозаписи, сделанные в номерах отеля. В результате руководству шикарной пятизвездочной гостиницы пришлось просить моделей убрать геометку, чтобы не нарушать спокойствие в арабской стране. Сложившаяся ситуация нашла свое отражение в прессе. Многие зарубежные таблоиды осветили разгоревшийся скандал. В студии программы «Прямой эфир» попытались выяснить, с какой целью длинноногие светские львицы отправились в Дубай и публиковали «горячие» снимки в соцсетях.

В эфире ток-шоу появилась Анна Калашникова, которая объяснила цель своего приезда в ОАЭ. Она ясно дала понять, что ее поездка была по приглашению дизайнера.

«Очень серьезный бренд организовал съемки за рубежом, которые продолжались почти месяц. Туда прилетели многие известные личности, в том числе Виктория Боня и Алена Шишкова… Нас предупредили не ставить хэштеги и геометку отеля, потому что он новый и позиционирует себя как семейный. Там часто останавливается арабская публика», – рассказала молодая женщина, уточнив, что она следовала указаниям организаторов съемки.
Анна Калашникова ездила в ОАЭ по приглашению модного бренда
Анна Калашникова ездила в ОАЭ по приглашению модного бренда // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Бизнес-леди Лия Волянская предположила, что модели приехали в Дубай, так как занимаются предоставлением эскорт-услуг. «Почему я должна ей отвечать?» – сказала звезда «Инстаграма» Алина Лобачева. Девушка также подчеркнула, что далека от подобного вида деятельности. 

Затем в студии появилась Мартина Старостина, которая обвинила Анну Калашникову и Алину Лобачеву в предоставлении эскорт-услуг. По словам рыжеволосой красавицы, она и сама занимается подобным. Однако Калашникова и Лобачева не согласились со Старостиной и даже отсели от нее, продемонстрировав, что не хотят иметь ничего общего с женщинами легкого поведения. «Все, кто хотят хорошо зарабатывать, пожалуйста, туда. Кому нужны вещи российских дизайнеров – ко мне», – такими словами объяснила Анна свою позицию.

Расследуя запутанную историю, редакторы программы нашли в Интернете переписку с предполагаемым организатором досуга со знаменитостями. В ней были названы несколько конкретных имен и фамилий, в том числе Анна Калашникова. Модель с юмором отнеслась к подобному «компромату» и отметила, что он является подделкой. Калашникова также дала понять, что информация, отраженная в сообщениях, не имеет ничего общего с ее реальной деятельностью – всем известно, что молодая женщина является заботливой мамой, а также моделью, певицей и актрисой. 

«Если честно, то обидно как-то – маловато… Где эти деньги? Я бы хотела их получить. Шутка (смех). На самом деле, все это можно легко придумать, а скриншоты подделать. Мне эта переписка незнакома. Я вижу в ней знакомое имя: я дружу с Камиллой. У нее есть парень, они вместе были в Дубае. Как можно писать подобные вещи про тех, кто состоит в отношениях? Или про матерей», – отметила Анна.
Переписка, обнародованная в эфире телешоу
Переписка, обнародованная в эфире телешоу // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»