Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Архивы пресс-служб

Вернуться в форму после родов гражданской супруге Прохора Шаляпина, актрисе Анне Калашниковой помогла Мила Гриценко, автор собственной системы снижения веса. Ранее подопечными эксперта становились другие звездные девушки, например, спортсменка и телеведущая Ирина Слуцкая и актриса Анастасия Денисова. Впечатлившись их результатами, Анна Калашникова обратилась к Миле Гриценко. Следуя рекомендациям и советам эксперта, молодой маме удалось за 6 недель распрощаться с лишним весом – минус 7,5 кг. 

«Диета, разработанная персонально для меня Милой Гриценко, предполагала разнообразный рацион. Главный принцип – не голодать! Питаться предстояло пять раз в день, и важно было соблюдать правило – не пить воду во время еды. Еще старалась ужинать не позднее 19:00. Первые дни было сложно привыкнуть к такому «расписанию», но результат стоил усилий. Планирую и в дальнейшем придерживаться этой системы питания, она комфортная и предельно понятная», – поделилась впечатлениями Анна Калашникова. 

«Аня сразу была готова на серьезные меры, заявив, что даже самая жесткая  экспресс-система ей не страшна. Поэтому мы немедленно приступили к более радикальным, дающим быстрые результаты, мерами. Во-первых, экспресс-система для Калашниковой включала 1 разгрузочный день 1 раз в неделю. Во-вторых, на перекус   в обычные дни вместо изобилия вариантов мы выбрали только два продукта - грейпфрут и кефир. То есть вместо, например, орешков, овощей , сухофруктов , полезных сладостей и творога мы использовали натуральные жиросжигатели. Такая система достаточна стрессовая со знаком плюс для организма, что влияло на быстрый сброс лишних кило. Таким образом мы очень быстро достигли потрясающих результатов и именно за счет жиросжигания, а не потери мышц и воды», - комментирует Мила Гриценко.

О своем нелегком пути к идеальным формам Анна Калашникова постоянно рассказывала в социальных сетях: делилась успехами, публиковала меню, обсуждала полученные у диетолога рекомендации. Результат не заставил себя ждать, и даже превзошел самые амбициозные планы Ани. Ведь на старте она заявляла, что хотела бы потерять шесть килограммов, но в итоге рассталась с куда более значительным перевесом.  

Мила Гриценко
Мила Гриценко // Фото: Архивы пресс-служб